杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
马老板的噩梦从“一夜情”开始
2012-08-16 08:10:56 杭州网

一男子唆使前后两任女友与有钱人发生关系,虚构怀孕生子诈骗上百万

“一夜情”后,人到中年的马老板还以为自己走“桃花运”了,在随后的几年时间里,女方不断以怀孕和孩子出生要见马老板为由,向马老板提出财物要求,息事宁人的马老板为了不让丑事让妻子知道,先后给了对方100多万元。

马老板哪里知道,他的钱,最终都给女方的男友拿去还赌债去了,直到对方上个月再次找上门来,马老板实在受不了报警了。

而警方发现,“一夜

情”后落入骗局,还不只马老板一个。

马老板今年40多岁,在余杭经商,家境殷实。4年前的2008年3月前后,马老板有过一段艳遇。

那天晚上,马老板和女孩“小燕”到宾馆开了房,一夜情后,互留了电话,但双方此后都没有联系。

“马老板,还记得我么?”一年后,马老板突然接到“小燕”的电话,小燕说,自己有一个女儿,马老板是孩子他爹。

小燕还说,因为生女儿欠了钱,希望马老板帮她还债。刚开始马老板并不同意,但是对方称要带着女儿来找他,马老板怕此事被老婆知道,于是给小燕汇了2万多元,但这只是噩梦的开始。

很快,小燕又以女儿上户口、女儿被烫伤等理由向马老板多次要钱,马老板一一满足。到了2010年初,小燕发短信给马老板说家里发了大水,房子塌了压断了背,医药费要19万多,马老板又汇了15万。

去年年初,马老板又接到小燕的短信说,女儿寄养在一个阿姨家中,但女儿因为眼睛撞到了桌脚要换眼角膜,需要大量的钱,马老板又汇去了20多万。

马老板一次次汇钱,但对方永远满足不了。2011年10月,马老板再次接到要钱的电话后,他将事情告诉了妻子,在家人的支持下,马老板报警。今年7月7日,两男一女来余杭找马老板,声称他们是小燕的家人,两男一女随后被警方抓获。

前前后后,马老板一共给对方汇去了100多万元。这些钱,都被小燕男友王某拿去赌了,而各种诈骗的理由,也都是王某想出来的。

其实,马老板后来被骗的几笔钱,和小燕没什么关系。是王某现任女友何某,以“小燕”的身份,向马老板敲诈的。

小燕和王某分手后,年仅19岁的何某成了王某的现女友。两人合谋又联系上了一个黄老板,王某设计让女友何某和黄老板发生关系。

之后,两人用同样的方法,虚构何某怀孕、流产、又怀孕、给小孩看病等各种理由,先后从黄老板处骗得30多万元,而黄老板却没有报案。这期间,湖南老乡罗某一直充当保镖角色,与何某、王某一起实施诈骗。

因涉嫌诈骗罪,王某、何某和罗某8月14日被余杭区检察院依法批准逮捕,而王某的前女友小燕警方也在追查当中。

来源:今日早报    作者:通讯员 余检 记者 陈洋根    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
湖北遭遇特大干旱
爱的窗户
韩国歌手率队游向独岛
85后天后初长成
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·中国红十字会向伊朗捐赠抗震救灾款
·秦岭41栋违规别墅拆除后复建
·巴基斯坦警车遭袭致2名警察死亡6人受伤
·美国批伊朗培养亲叙政府民兵 称已准备对叙动武
·中国6月小幅增持3亿美国国债 总体呈减持趋势
·分析人士指出欧元区下半年很可能再次陷入衰退
·国企前7个月实现利润12000亿元 同比“六连降”
·男子不满售票员加收高速费 发微博称炸客车被拘
·无锡警方演习“银行劫案” 未及时预告引恐慌
·85岁老人起诉65岁儿子讨要赡养费
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
胡可产后亮相 爱子萌照曝光
大小S旧照似凤姐 章子怡青涩照显土气
“晴雯”安雯哭诉经纪人克扣酬劳
刘嘉玲私人派对内场曝光 舞者艳光四射
跳水队庆功宴 何姿被问与秦凯笑而不语

16张照回顾奥运闭幕式

国际马文化节

无PS女神今昔照片

足球场上的古怪发型
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利