杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
买了两张床,送货到家时发现“模样变了”
2012-08-16 07:43:08 杭州网

消协:消费者签单前也要仔细核对产品型号 2012-08-16

冯女士在东方家私城的北京鼎美家私购买了两张床,安装好发现都不是自己订的款。

“从订单上看,大床的型号是对的,但是发来的床不是我要的那款。”冯女士说,自己房间面积很小,考虑到平时往床底下放东西时,需要把床板往上翻,因此挑款式的时候就选了相应的一款床。可是,厂家发来的床是从两侧拉门的,冯女士的房间宽度不够。

“小床也发错了。”冯女士说,工

作人员把订单上的型号写成了别的款式,导致发来的床与房间尺寸不匹配。

为什么订单上的型号写错了?冯女士解释,买床的时候,这两个款式的小床样板是相邻地摆放在一起,却只放了一张价格标签。“我以为销售人员是按照我的要求,写了我要的一款型号。下单前我还特意问过,销售人员说是对照过产品表格下的单,不会出错。事后发现,订单就下错了。”

冯女士认为,前后换货的时间耽误自己不能及时住进租来的房子,因此要求商家合理赔偿。

“购买时的订单上第3项条款说明了,供货方不按期交货,逾期每天就要补贴总金额的0.5%。”冯女士表示,大床是商家发错货,小床是订单有误而导致发错货,要求商家把两张床都换掉,并且赔偿500元。

来源:每日商报    作者:见习记者 张婷婷    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
十大人迹罕至美景
湖北遭遇特大干旱
爱的窗户
韩国歌手率队游向独岛
雷人的明星广告大片
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·日本不端正历史观就难以自律
·我国多地举行活动纪念抗日战争胜利67周年
·外交部:正就香港"保钓"人士被抓扣一事向日 ...
·联合国报告称叙利亚政府军战争罪行超反对派
·中国6月小幅增持3亿美国国债 总体呈减持趋势
·分析人士指出欧元区下半年很可能再次陷入衰退
·国企前7个月实现利润12000亿元 同比“六连降”
·村民造谣毒蛇逃出咬死人 造成恐慌遭批评
·小伙发现“浪漫商机” 淘宝上俏卖萤火虫
·“90后”男孩救起溺水伙伴后体力不支遇难
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
胡可产后亮相 爱子萌照曝光
大小S旧照似凤姐 章子怡青涩照显土气
“晴雯”安雯哭诉经纪人克扣酬劳
刘嘉玲私人派对内场曝光 舞者艳光四射
跳水队庆功宴 何姿被问与秦凯笑而不语

16张照回顾奥运闭幕式

国际马文化节

足球场上的古怪发型

章子怡撒贝宁美国爱巢
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利