杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
美女酒后上高架 远远看到有警察靠边停车站一旁 叫来代驾要“调包”
2012-08-16 07:39:35 杭州网

炎热天气的夜晚,吃个夜宵、喝点冰啤是件很惬意的事情。不过,酒酣之余,还要继续开车上路,就没这么舒服了。8月14日凌晨1时48分左右,杭州交警在中河高架北向南鼓楼下桥口处,查获了1名女性醉酒驾驶员,其试图逃避检查的行为也被高架上的监控设备拍得一清二楚。

26岁的温州美女魏某是杭州一家传媒广告公司的总经理。13日深夜22时左右,她与几个朋友相约去南山路某饭店吃宵夜,魏某喝了不少啤酒,大家一直玩到14日

凌晨1时20分左右才结束。

随后,魏某开着一辆奥迪Q7车,带着朋友金某准备回家。可正当魏某驾驶车辆沿中河高架由北向南行驶至鼓楼下口附近时。突然发现前方200米的地方警灯一闪一闪,有交警正在查酒驾。

魏某惊慌失措,赶紧将车停在了高架路边的隔音屏旁,车上两人也随即下车站在了一边。

正在执勤的机动大队交警发现了这辆停在路边的车,立即上前查看,并询问站在旁边的两人为何将车停靠在路边。

魏某极力地掩饰着自己的酒驾行为,但回答却含糊不清,她一会儿说车子没油了,一会儿又说车子抛锚所以停了下来,还说车子不是自己开的,因为驾驶员走开了,所以将车停在路边。

几分钟之后,又有一辆面包车到了现场,车上下来一位中年男子,他说,自己就是这辆车的驾驶员,因为刚刚有事,所以走开了。

执勤交警越发觉得可疑,问道:“你是几点上的高架?从哪个口子上来的?”

中年男子支支吾吾,说不上来,还一个劲地看起了手表。

来源:每日商报    作者:记者 张玎 通讯员 马进    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
十大人迹罕至美景
湖北干旱12万亩农 ...
爱的窗户
韩国歌手率队游向独岛
无PS女神今昔照片
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·日本不端正历史观就难以自律
·我国多地举行活动纪念抗日战争胜利67周年
·外交部:正就香港"保钓"人士被抓扣一事向日 ...
·联合国报告称叙利亚政府军战争罪行超反对派
·中国6月小幅增持3亿美国国债 总体呈减持趋势
·分析人士指出欧元区下半年很可能再次陷入衰退
·国企前7个月实现利润12000亿元 同比“六连降”
·村民造谣毒蛇逃出咬死人 造成恐慌遭批评
·小伙发现“浪漫商机” 淘宝上俏卖萤火虫
·“90后”男孩救起溺水伙伴后体力不支遇难
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
胡可产后亮相 爱子萌照曝光
大小S旧照似凤姐 章子怡青涩照显土气
“晴雯”安雯哭诉经纪人克扣酬劳
刘嘉玲私人派对内场曝光 舞者艳光四射
跳水队庆功宴 何姿被问与秦凯笑而不语

16张照回顾奥运闭幕式

国际马文化节

章子怡撒贝宁美国爱巢

史上最全“认亲”照
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利