杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
天太热了吗车烧起来了
2012-08-16 07:25:29 杭州网

快拍小友“摄佳友”@快拍快拍网:下午4点多,文一西路100号天湖公寓,一辆轿车发生自燃,消防队员及时赶到,把火扑灭。

见习记者金晶核实:快拍小友“摄佳友”,家在天湖公寓逸天阁7楼。昨天下午4点多,他在家上网,突然听到楼下车子报警器持续响了一分多钟,紧接着,飘来一股浓浓的烧焦味。往下一看,原来是隔壁冠天阁门口,一辆可能是马自达的轿车自燃了。“车头都是火,火苗蹿得老高,还伴着噼里啪啦的爆炸声。”“摄

佳友”赶紧报警,5分钟后,消防队员赶到,把火扑灭。“听小区保安说,车主是个四五十岁的女人,当时正在外面办事,她自己都弄不明白,好好的车子,怎么就烧成这样了?”

来源:都市快报    作者:见习记者金晶    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
十大人迹罕至美景
中国国际青年艺术 ...
爱的窗户
韩国歌手率队游向独岛
无PS女神今昔照片
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·我国多地举行活动纪念抗日战争胜利67周年
·国企前7个月实现利润12000亿元 同比利润六连降
·外交部:正就香港"保钓"人士被抓扣一事向日 ...
·联合国报告称叙利亚政府军战争罪行超反对派
·中国6月小幅增持3亿美国国债 总体呈减持趋势
·广铁集团回应停电高铁倒车20公里冲过无电区
·希腊总理将访德请求放松贷款条件
·村民造谣毒蛇逃出咬死人 造成恐慌遭批评
·小伙发现“浪漫商机” 淘宝上俏卖萤火虫
·“90后”男孩救起溺水伙伴后体力不支遇难
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
胡可产后亮相 爱子萌照曝光
大小S旧照似凤姐 章子怡青涩照显土气
“晴雯”安雯哭诉经纪人克扣酬劳
刘嘉玲私人派对内场曝光 舞者艳光四射
跳水队庆功宴 何姿被问与秦凯笑而不语

16张照回顾奥运闭幕式

国际马文化节

章子怡撒贝宁美国爱巢

史上最全“认亲”照
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利