杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
代驾撞人之后
2012-08-16 07:20:49 杭州网

红会医院急诊室,伤者在抢救,代驾司机和车主在门外协商筹钱。记者 胡聪 摄

8月14日23:31,张先生来电:有个人喝酒了,找人代驾,结果代驾的人开车撞人了。现在代驾的人和车主的老婆在红会医院,伤者有生命危险,估计要死了。

见习记者殷军领核实报道:凌晨零点多,红十字会医院急诊室门口,长椅上坐着五六个人,小声嘀咕着什么。

“交了2000多了,等会肯定还要交……”长椅旁一个女人说,“老公,我们去跟驾

驶员说说,让他也出一部分,反正他肯定有责任的。”女人对长椅上一个胖胖的男人说。

在离急诊室不远的大门口,一个穿墨绿色T恤的男子坐在台阶上,低着头,约30岁,高高胖胖,手里不停地捻着什么。见有人来,抬头看了看,又低下头捻手里的东西。

“兄弟,要不你也去借个四五千吧。”胖胖男人走过去对他说。

后来知道,胖胖男人和那个女士是夫妻,也是肇事车的车主。当晚他们和同事聚会喝了酒,请了一位出租车司机代驾,结果在艮山东路机场路口附近撞了人。

“我房租都欠了三个月了,去哪弄钱啊?”代驾的出租车司机苦着脸说。

“你朋友呢,打电话给他们!我们的现金都付完了,医院又不能刷银行卡,你也得出点吧?”

“现在我也弄不到钱,我才来杭州,没有认识的人,逼我也没用……”

“那你说怎么办,你不能说没有责任吧?”人群中响起一个女人的声音。她是车主的朋友。

代驾的出租车司机长时间低头。

众人无语。

来源:都市快报    作者:见习记者殷军领    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
十大人迹罕至美景
中国国际青年艺术 ...
爱的窗户
韩国歌手率队游向独岛
无PS女神今昔照片
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·我国多地举行活动纪念抗日战争胜利67周年
·国企前7个月实现利润12000亿元 同比利润六连降
·外交部:正就香港"保钓"人士被抓扣一事向日 ...
·联合国报告称叙利亚政府军战争罪行超反对派
·中国6月小幅增持3亿美国国债 总体呈减持趋势
·广铁集团回应停电高铁倒车20公里冲过无电区
·希腊总理将访德请求放松贷款条件
·村民造谣毒蛇逃出咬死人 造成恐慌遭批评
·小伙发现“浪漫商机” 淘宝上俏卖萤火虫
·“90后”男孩救起溺水伙伴后体力不支遇难
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
胡可产后亮相 爱子萌照曝光
大小S旧照似凤姐 章子怡青涩照显土气
“晴雯”安雯哭诉经纪人克扣酬劳
刘嘉玲私人派对内场曝光 舞者艳光四射
跳水队庆功宴 何姿被问与秦凯笑而不语

16张照回顾奥运闭幕式

国际马文化节

章子怡撒贝宁美国爱巢

史上最全“认亲”照
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利