杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
网友发帖谴责杭州“熊姐”事件
2009-11-06 07:35:21 杭州网

    抽耳光、踹头踹肚子、拽头发、辱骂、助跑10米飞腿踢后腰……最近,一则约5分钟的上海“90后”女生“熊姐”暴打同龄人的手机视频,在网上疯传。

    随后“熊姐”被“人肉”,个人与家庭信息公诸于众,更有网友集结在其学校门口,要求学校和“熊姐”出来道歉,引发了公众对校园暴力和网络暴力的探讨。

    昨天上午,网友“ddrddrddr520”在杭州19楼论坛中发布了一则帖子:《杭州广播电视大学(文一西路校区)打人事件,比熊姐更畜生》,不到一天时间,帖子就引来900多人次的点击率。

    网友发帖:杭州也有“熊姐”

    昨天,记者在19楼论坛上看到了这则帖子:

    “我是杭州广播电

视大学(文一西路)校区的一名学生,本人平时比较喜欢管点闲事,喜欢打听别人的事。

    当我听说这件事后,才领悟这年代什么样的人都有。

    事情是这样的,有一天晚上在我们学校女生寝室,有两个女生吵架,一名叫潘某(涉及当事人隐私,两女生均隐去姓名)的女生与一名叫赖某(经记者核实,“赖”应为“来”)的女生发生口角。两人就很快打起来了,潘某把那个叫赖某的女生吃(打)了17个巴掌,然后让他(她)脱掉衣服,跪在地上唱国歌……潘某故意T(踢)她的肚子,接着把赖某的被子有(用)水浇,让他(她)晚上就这样光着身子站到天亮。

    发帖人称,此事“无视频但绝对真实。如果不信自己去杭州广播电视大学(文一西路校区)求证。”

    同学:吵架双方曾是好朋友

    帖子一出,引来了众多网友议论,网友“一手扶墙”说,真没想到,现在的学生也这么横,而网友“shijiagang”则说:“现在什么人都有。”

    事情果真如“ddrddrddr520”所说吗?记者对此进行了调查。

    昨天下午4点,记者来到位于文一西路的杭州广播电视大学打听此事,很多学生表示并不知情。当记者来到女生宿舍4楼时,有两名女生表示知道帖子里说的事情,当事人是她们的同班同学,她们都是杭州广播电视大学中专部08(1)班的学生,在一个星期前,两女生还住同一个寝室。

    两名知情女生表示,来某和潘某都是从杭州广播大学原校区——湘湖校区搬过来的,并曾主动向老师要求住同一个寝室,“其实她俩平时跟我们相处还不错。不知什么时候她俩之间有了矛盾,那次打架是矛盾集中爆发。”

    根据同学回忆,来某和潘某的床是紧挨着的,上周三晚上熄灯之后,来某一直在打电话,潘某叫她声音轻一点,说了6遍之后来某还是在打电话。潘某火了,就拿起一本书扔了过去,然后就打了起来。

    “潘某打了来某两三个巴掌,来某的脸被打得乌青。后来潘某还推了来某一把,来某摔倒了,碰倒了饮水机,之后来某的肚子又被踢了一下。听来某说,被踢了之后例假晚来了几天,其实例假晚个一两天也挺正常的吧。”一位同学说,“脱衣服,唱国歌应该是没有的。”

    “一脚就把她(来某)踹到地上了,接着再打。”隔壁班一名自称当时在现场的学生说,潘某打架很厉害。

来源:今日早报    作者:记者 章高航 张丽红    编辑:罗祎    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
     图库
科莫湖:米兰后花园
近拍空警200
西湖秋菊能傲霜
加利福尼亚的汽车盛宴
模特出身的女富豪
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
搜索:  
新闻 城市 经济 社会
·国家税务总局公布10大发票违法犯罪案例
·南京部分开发商捂盘待新地王 居民无房买(图)
·4名偷渡者在土耳其海岸溺水身亡
·日本推出“翻译眼镜” 能自动翻译外语对话
·韩德胜:通用确信有能力融资欧宝重组计划
·国家税务总局公布十大发票违法犯罪案例
·克莱斯勒公布详细重组计划 新团队首次亮相
·网上流传避孕药生发水 专家称可加重脱发
·老汉遭妻子数落后将钢钉插入自己头顶(图)
·废品站老板为寻刺激2次报警谎称捡到手枪
林志颖笑谈“小小志”,赵雅芝否认刻意避萧蔷。
杨子神秘富豪妻女曝光
陈琳老公现身表情痛苦
张柏芝怀孕 谢霆锋辞演床戏
司机不识大明星 刘亦菲挨冻等车
曾轶可演唱会现场当众向高晓松索吻遭拒

2012年世界杯赛场 ...

伦敦改建可对角穿 ...

《男人装》美女的 ...

阿联绯闻女友戴菲菲
 
网站简介  关于我们  |  广告服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都