杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
杭州风格服饰公司老板夫妇疑用“江湖人士”对付讨薪女员工
2009-11-06 07:02:12 杭州网

32岁的吉林女子王鸿丽怎么也不会想到,讨薪讨进了医院里,同时受累的还有自己丈夫。丈夫郝刚就住在同一家医院。

杭州市中医院外一科医生说,王鸿丽夫妇是11月3日从机场路的万事利医院转过来的。

初步诊断:王鸿丽左胸壁刀刺伤,全身多处软组织挫裂伤,脾脏有损伤可能。

王鸿丽丈夫脑外伤、脑震荡,全身多处软组织挫伤,肺部有挫伤。

昨天下午,在市中医院外一科病房,王鸿丽脸色苍白躺在病床上。说起自己的遭遇,她多次泣不成声。“到现在,我都不敢相信,这事会发生在杭州!那两个多小时,记忆太深刻了,一辈子都忘不掉!”

出事前,王鸿丽是杭州风格服饰有限公司业务主管,公司在城西绿城·金桂大厦11楼。

王鸿丽说,把

她和丈夫打成这个样子的,是她的老板和老板娘。

老板广西人,姓粟,40岁左右;老板娘苏州人,姓沈,33岁。

王鸿丽在杭州风格服饰有限公司做销售业务主管一年多,为公司接了三笔业务,共300多万元的单子,按约定,可拿提成4.6万元。

第一笔提成到手后,王鸿丽听到传言,说老板怀疑她把公司的单子以2000元的价格卖给了对手。

10月28日,王鸿丽找老板拿剩下的2.6万元提成时,王鸿丽的厄运开始了……

10月28日 第一次去公司要钱

那天,我对老板娘说,该把后两笔单子的2.6万元提成给我了。老板娘说等老板回来。下午4点多,我在办公室,老板走了进来,他指着我鼻子骂我出卖公司商业机密,我说没有,让他拿证据来,不能这样污蔑人。

他的手指已经碰到我鼻尖了,我拨开他的手。他说,你等着。他走到自己办公室前,拿手机打电话:你们上来,见识见识!

一会儿,办公室就进来两个男人。

就在他打电话的时候,我悄悄把口袋里的录音笔打开了。

(你怎么会想到带录音笔的?记者问。

王鸿丽说,之前,她看过老板跟他的合伙人耍过心计,再说,这段时间,公司一直有传言,说老板怀疑她卖单子给对手。她就多留了个心眼。)

两个男人差不多高,1米73左右,一个黑胖,一个白瘦,以前我从没在公司见过。后来听说,他们是安徽人。

他俩一进来就冲我喊:放聪明点!

我说这是我们公司内部事情,跟你们说不清的。

我想用手机打110,他们抢走我手机,我想用座机打,他们又把座机抢过去。我让他们还我手机,这是我私人财产。

老板说,谁说这手机是你的了?你叫它,它答应你吗?老子有钱,花10万块钱买你一只手,你信不信?

老板娘还有那两个男人就横过身,挡着我,老板翻我的手机信息。我的手机上都是客户信息。老板一边看,一边往纸上记。

老板娘还说,你等着坐牢吧。这以后,同行是没人敢用你的。

我说,你要有证据的。

她说,没有证据,我可以造。

记者听录音,当时对话原文如下:

王鸿丽:手机是我的私人财产,还给我。

老板:谁说手机是你的了,你叫它,它答应你了吗?我告诉你,老子有钱,花10万块剁你一只手。老子就算杀个人也就两三年。

……

来源:都市快报    作者:记者 严峰    编辑:罗祎    
『相关阅读』
·派遣工讨薪起纷争 可口可乐否认同工不同酬
·“金元宝”骗术重现江湖
·职业“找茬人”江湖不好混
·江湖人称杨一刀想做“西湖十景”头(图)

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
     图库
科莫湖:米兰后花园
近拍空警200
西湖秋菊能傲霜
加利福尼亚的汽车盛宴
模特出身的女富豪
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
搜索:  
新闻 城市 经济 社会
·南京首次曝光醉酒驾车者名单
·两部委:严禁以防甲流为由向学生推销收费疫苗
·日本一杀人疑凶逃亡大变脸 在多家美容院整形
·津巴布韦总理宣布放弃抵制联合政府
·韩德胜:通用确信有能力融资欧宝重组计划
·国家税务总局公布十大发票违法犯罪案例
·克莱斯勒公布详细重组计划 新团队首次亮相
·网上流传避孕药生发水 专家称可加重脱发
·老汉遭妻子数落后将钢钉插入自己头顶(图)
·废品站老板为寻刺激2次报警谎称捡到手枪
林志颖笑谈“小小志”,赵雅芝否认刻意避萧蔷。
孙海英演话剧入戏深 发布会现场激动痛哭
小沈阳最新3D动画视频爆红网络
杨子神秘富豪妻女曝光
陈琳老公现身表情痛苦
张柏芝怀孕 谢霆锋辞演床戏

2012年世界杯赛场 ...

伦敦改建可对角穿 ...

《男人装》美女的 ...

阿联绯闻女友戴菲菲
 
网站简介  关于我们  |  广告服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都