杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
“他们公司搬到哪里哪里就怨声载道” 本报记者给这家企业领导写了一封公开信
2009-11-06 07:01:21 杭州网

 

 插图 连诚

杭州××企业会计代理有限公司的领导:

您好!

我是《都市快报》本地新闻中心热线部的一名记者,昨天下午我去了您的公司,工作人员说您不在,所以没有机会面谈。我写这封公开信,没有别的目的,只是想把大家对你们公司的一些意见原原本本转述给您。(因为不知道怎么称呼,以下就称您为“×总”吧)

×总,事情是这样的:

昨天中午,一位网名为“杭州的青女士”的读者,通过快报QQ平台(85100000)和我们聊天,讲的情况大致如下:

杭州的青女士

我上班是在文三路××××大厦。和别的写字楼一样,这个写字楼里也有好多家单位。每一层都有一个公共卫生间。我要说的事情也是关于这个卫生间的。

我们单位在

9楼,原来呢,9楼也蛮平静的,卫生间也是干净的。

自从我们楼下,也就是8楼搬进了一个公司后,宁静的日子被打破了。

这个公司在8楼,自己也有卫生间,可能是人太多吧,男男女女一大堆,就不停地上9楼来方便。

方便也就算了,他们居然把厕所当成休闲抽烟谈情说爱的场所了。而且不讲卫生,乱拉的。晕死,他们可以在卫生隔间里半个小时不出来,奇臭无比。三个隔间被他们占领了,搞得9楼的人无法解决。

刚开始,我们9楼的人只能忍,一再忍,直到忍无可忍,我们去向物业反映,物业也无奈,说管不了他们。保洁员呢,也是有苦说不出。

前些天,我们9楼的人忍无可忍,打了两张告示贴在了8楼通向9楼的楼道里。

第一张是这样写的:

请上9楼如厕的人注意:

1.便后要冲水,看见水冲干净了再走。

2.小便是要进小便池的,外面是用来站脚的,不是用来小便的。

3.你们应该上的是8楼的厕所,不是9楼,给你们方便是我们的大方,不是你们的权利。

——对9楼厕所脏乱忍无可忍的9楼人

上面的是第一张,下面是第二张,因为第一张贴出去后,让人撕了一大块。

第二张是这样的:

撕掉的纸也掩盖不了9楼的脏乱。

亲爱的邻居,自从你们搬来后,9楼如厕要排队,女厕所如此,男厕所也难逃厄运,厕所间是你们的电话亭、音乐室(长达半小时比比皆是),走廊是你们电话的恳谈室,楼梯间是你们的吸烟室,原本安静清洁的9楼变得喧嚣、臭气熏天。是可忍孰不可忍,要想人不说,除非己莫为。

……

唉,真不知道这样的日子还要过到什么时候……

来源:都市快报    作者:    编辑:罗祎    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
     图库
科莫湖:米兰后花园
近拍空警200
西湖秋菊能傲霜
加利福尼亚的汽车盛宴
模特出身的女富豪
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
搜索:  
新闻 城市 经济 社会
·国家税务总局公布10大发票违法犯罪案例
·南京部分开发商捂盘待新地王 居民无房买(图)
·4名偷渡者在土耳其海岸溺水身亡
·日本推出“翻译眼镜” 能自动翻译外语对话
·韩德胜:通用确信有能力融资欧宝重组计划
·国家税务总局公布十大发票违法犯罪案例
·克莱斯勒公布详细重组计划 新团队首次亮相
·网上流传避孕药生发水 专家称可加重脱发
·老汉遭妻子数落后将钢钉插入自己头顶(图)
·废品站老板为寻刺激2次报警谎称捡到手枪
林志颖笑谈“小小志”,赵雅芝否认刻意避萧蔷。
杨子神秘富豪妻女曝光
陈琳老公现身表情痛苦
张柏芝怀孕 谢霆锋辞演床戏
司机不识大明星 刘亦菲挨冻等车
曾轶可演唱会现场当众向高晓松索吻遭拒

2012年世界杯赛场 ...

伦敦改建可对角穿 ...

《男人装》美女的 ...

阿联绯闻女友戴菲菲
 
网站简介  关于我们  |  广告服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都