2024年有关普通高中自主招生录取工作完成
杭州网  发布时间:2024-07-08 08:03   

根据《杭州市教育局关于2024年杭州市区各类高中招生工作的通知》及招生工作安排,昨天,有关普通高中特长生、中外合作办学项目及自主招生特色班录取工作已完成。

考生可登录杭州市区各类高中招生信息管理系统(www.hzjyks.net是唯一网址),查询本人录取结果。

具体录取名单公布在杭州市教育局官网(edu.hangzhou.gov.cn,下同)“招生考试”栏目,扫描下方二维码即可查询。

d81e7326555c265772075a74e6d056e1_resize,w_640.png

原定7月9日的市区各类高中集中统一第一批招生录取,提前到7月8日14:30进行。届时,杭州市人民政府门户网站(www.hangzhou.gov.cn)、杭州市教育局官网将图文直播。


来源:杭州教育发布  作者:  编辑:高婷婷
返回
杭州网·国家重点新闻网站