市总工会干部学校退休职工培训2021年春季班报名启动
杭州网  发布时间:2021-04-08 06:47   

杭州日报讯 停课一年的退休职工培训要开学啦!4月6日,市总工会干部学校退休职工培训2021年春季班报名正式启动——此次共开设12门课程(现场培训课程6门,网络直播课程6门),其中现场培训课程跟往年一样,退休职工需要通过报名、摇号、缴费后方能就读。

据悉,市总工会干部学校(原“杭州市工人业余大学”)今年的现场培训课程将招收6个班级,150名学员,报名采取“网上预报名+摇号”的方式进行,有一定文化程度、身体健康、能坚持正常学习的在杭退休职工(在72周岁以下,1949年1月1日后出生)均可报名。报名4月11日(周日)截止。

另外,为满足退休职工足不出户就能享受优质教育资源的学习需求,学校5月份还准备了6门内容丰富的网络直播课,均为免费的公益课。有兴趣的老年朋友可以通过“杭州市总工会干部学校”微信公众号中点“在线教育”—“退培直播”即可观看网络课程。

现场培训课程报名办法

凡符合条件的招生对象均可登录学校招生网站,按操作提示进行网上注册和预报名。每人预报课程不能超过2个,时间冲突的班级只能报其中一个。

网上预报名时间:

4月6日—11日(周一至周日)

网上预报名网址:

http://lndx.zjhzgd.cn

手机站二维码:

见右侧

1、新用户:先进入“我要注册”模块注册用户,再进入“课程报名”选择想填报的课程班级提交报名即可。

2、已注册用户:直接登录系统后进入“课程报名”选择想填报的课程班级提交报名即可。

注:已注册用户若忘记登录密码,可通过“忘记密码”模块通过身份证号和注册时的手机号重新初始化密码。

在报名结束之前,学员可随时登录系统更改报名课程。

4月15日(周四),将对预报名超出招生名额的班级进行摇号,以确定录取学员名单。摇号全过程由杭州市国立公证处进行公证。

4月16日-18日(周五至周日),摇号结果将在杭州市总工会网站、杭州市总工会干部学校微信公众号上公布,并短信通知录取学员。报名学员也可登录报名网站自行查询。

学校地址:下城区林司后41号

咨询电话:87913084、85365396

来源:杭州日报  作者:通讯员 张晓燕 记者 何去非  编辑:汪浩
返回