杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 科教卫新闻
 
 
9月15日杭州新冠肺炎新增境外输入确诊病例1例 为哥伦比亚输入
2020-09-16 09:26:56杭州网

健康杭州

9月15日0-24时,新增境外输入确诊病例1例(哥伦比亚输入),入境后全程受控转运至入境人员集中隔离安置点实施医学观察,核酸检测阳性后已转至定点医院隔离治疗。截至15日24时,累计报告确诊病例195例(其中境外输入病例14例)。


来源:健康杭州    作者:供稿 / 杭州市卫生健康委    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“学院派”实力云集 助力亚运音乐创作
余杭这条路一下雨就大积水!幼儿园在对面,
2020年"公述民评"启动 四大问政主题
稳稳的幸福从哪来?临安区政协召开“请你来
最新食品安全抽检 联华、大润发均有不合格
自然资源部第二海洋研究所招人啦!
高甜!撤市设区三周年,临安融杭发展为百姓
湖南平江首开辣条专业班
广东揭阳一抗战纪念公园疑多处遭非法开采
广州通报亲子鉴定造假

杭州影像


串起 一路风景

古墩路向北 10个...

萧山机场三期轮廓初...

未来已来
9月15日0-24时,新增境外输入确诊病例1例(哥伦比亚输入),入境后全程受控转运至入境人员集中隔离安置点实施医学观察,核酸检测阳性后已转至定点医院隔离治疗。