杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 科教卫新闻
 
 
杭州新冠肺炎最新情况:7月31日新增1例境外输入无症状感染者
2020-08-01 09:27:46杭州网

7月31日0-24时,无新增确诊病例,新增1例境外输入无症状感染者。截至31日24时,累计报告确诊病例188例(境外输入病例7例)。

新增境外输入无症状感染者:男,印度尼西亚籍,工程师,7月29日下午乘坐SJ3184航班于北京时间16时55分抵达杭州萧山机场,经机场海关检疫和采样后全程受控转运至入境人员集中隔离安置点实施医学观察。7月31日经杭州市疾控中心确认新冠肺炎病毒核酸阳性。截止目前,该人员无发热、咳嗽等临床症状,肺部影像学无异常,综合流行病学史和实验室检测结果,诊断为新冠病毒无症状感染者。该人员已转至定点医院隔离,在杭无密切接触者。

来源:健康杭州    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
又是“拼手速”的一天,今早你抢到消费券了
消费券又来啦!8月1日至8日每天都可领2
杭州下沙街道“聚沙部落”党建联盟再添八家
2020创客杭州“富春硅谷杯”中小微企业
杭州三个退伍老兵上演现实版“三叉戟”
铁路两侧要变美 杭州用一年半时间整治这些
杭州富阳党群服务中心启用 有20余个功能
武汉协和医院一护士坠楼身亡 警方排除刑案
陕西当地残联回应 “智力残疾人领结婚证遭
通厕器枪支案重审:握把该不该认定为枪托?

杭州影像


新的跨江大桥正在抓...

高温继续!台风消息...

高温高空 保电力

不惧高温
7月31日0-24时,无新增确诊病例,新增1例境外输入无症状感染者。截至31日24时,累计报告确诊病例188例(境外输入病例7例)。