杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 科教卫新闻
 
 
权威发布:浙江省疫情防控责任令(第3号)
2020-03-26 14:16:44杭州网

浙江省疫情防控责任令

第3号

各设区市、县(市、区)疫情防控领导小组(指挥部):

随着国际疫情快速蔓延,各地要把防境外疫情输入作为当前重中之重任务,全面落实精密智控机制。对来自所有国家(地区)入境人员,一律采取14天集中隔离医学观察措施。没有生活自理能力的,经当地卫生健康主管部门鉴定后,可实施人员陪护。

各地要加强对疫情防控风险点分析研判,进一步充分运用“健康码”,切实守牢社区商区厂区等“小门”防线。对开放开业的公共场所及地铁、公交等交通工具,坚持和完善“健康码”准入管理。对入境来浙人员,全面推行“健康码”国际版应用。

各地要立即部署,并以设区市为单位于3月27日17时前上报贯彻落实情况。

浙江省疫情防控工作领导小组办公室

2020年3月26日


来源:浙江发布    作者:    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“一人一桌”就餐!杭金衢高速萧山、诸暨服
地铁16号线、5号线后通段将于4月底同时
杭州警方开展“雷霆21号”暨“飓风20号
淘宝官宣“C2M战略” 要在浙江打造一批
杭州已接53494名省外员工“回家” 复
上城区养老机构陆续开放 居家养老、社区养
浙江自然博物院杭州馆首日恢复开放 进馆流
抢注罗永浩的公司:想拿商标跟罗永浩交个朋
男子持刀要杀妻 将3名劝阻亲戚和邻居杀害
男足国家队核酸检测结果全部为阴性

杭州影像


迎着春风,奔跑

“中意巴士”换新装...

在"最美跑道"迎接...

这家人气青团"被逼...
随着国际疫情快速蔓延,各地要把防境外疫情输入作为当前重中之重任务,全面落实精密智控机制。