杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 科教卫新闻
 
 
2020年3月26日浙江省新型冠状病毒肺炎疫情情况
2020-03-26 08:57:43杭州网

3月25日0-24时,新增境外输入新冠肺炎确诊病例2例(法国输入1例、西班牙输入1例)。新增出院病例1例。截至3月25日24时,累计报告境外输入确诊病例26例,累计出院6例。

3月25日0-24时,无新增本地确诊病例。截至3月25日24时,累计报告本地确诊病例1217例,累计出院1216例,累计死亡1例,治愈出院率99.9%。全省已33天无本地新增确诊病例。

截至3月25日24时,累计报告确诊病例1243例,累计出院1222例,累计死亡1例。无境外输入疑似病例。全省共追踪到密切接触者44897人,尚有2042人正在接受医学观察。


来源:健康浙江    作者:    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
总金额16.8亿!杭州发放消费券 怎么申
浙江省援鄂医疗队“完整”回家 四名“逆行
浙博开放:黑科技检测设备10秒进馆 新展
省卫健委:外防输入、内防反弹 全省医院门
“一人一桌”就餐!杭金衢高速萧山、诸暨服
杭州警方开展“雷霆21号”暨“飓风20号
淘宝官宣“C2M战略” 要在浙江打造一批
抢注罗永浩的公司:想拿商标跟罗永浩交个朋
男子持刀要杀妻 将3名劝阻亲戚和邻居杀害
男足国家队核酸检测结果全部为阴性

杭州影像


迎着春风,奔跑

“中意巴士”换新装...

在"最美跑道"迎接...

这家人气青团"被逼...
3月25日0-24时,新增境外输入新冠肺炎确诊病例2例(法国输入1例、西班牙输入1例)。新增出院病例1例。