杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 科教卫新闻
 
 
浙江4项考试延迟举行!事关这些中学、高校生
2020-03-26 07:21:42杭州网

为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,确保广大师生生命安全和身体健康,浙江省教育考试院发布最新消息,对近期考试招生工作安排做出调整。

1、原定3月29日举行的2020年我省普通高校招生体育专业特招生和高水平运动队体育专项测试适当延迟举行。 

2 、原定4月11日举行的2020年高校招生职业技能理论考试适当延迟举行。 

3 、原定4月12日举行的2020年普通高校专升本考试适当延迟举行。 

4 、原定4月18-20日举行的我省高校计算机等级考试适当延迟举行。 

上述考试将视疫情防控进展情况,在条件允许的情况下组织实施,具体时间经科学评估后确定,并将及时通过浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)及“浙江考试”微信公众号发布。请广大考生切实做好自身防护,合理安排时间,安心备考。

来源:浙江考试    作者:    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
总投资近120亿!杭州东站附近将新添商务
浙江图书馆今天恢复开放 采取"出一进一"
杭州江干区创新型产业用地首宗“云推介”地
杭州垃圾分类也要“复工” 江干区这个小区
寒潮明晚抵杭 气温猛跌降幅或达17℃
继钉钉之后又一款阿里APP被吐槽 淘宝
中国战“疫”中的感动|我相信过世的父亲会
3名湖北籍恶性肿瘤患儿申报赴京治疗未果
湖南一男子持刀将妻子刺伤后逃走 驾车遭遇
徐州警方疫情防控期间连续破获两起16年前

杭州影像


保安“看”一眼 就...

复工忙

拱康路全线通车 杭...

杭州“最美跑道”迎...
为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,确保广大师生生命安全和身体健康,浙江省教育考试院发布最新消息,对近期考试招生工作安排做出调整。