非美货币普遍上行 英镑涨幅居前
杭州网  发布时间:2021-06-10 10:15   

都市快报报道 由于缺乏关键性的数据和事件,周三市场整体表现为小幅震荡,美元指数小幅走弱,维持在90一线上方。其他主要货币兑美元均上涨,其中英镑涨幅最大,约为0.17%,收在1.4181;澳元次之,涨幅约在0.1%左右,收在0.7746;其他则涨幅与美元指数跌幅相符,截至亚盘收市,欧元兑美元收于1.2185,美元兑日元收于109.46。CNY和CNH涨幅较大,其中CNH相较CNY日间波动更大,截至亚盘收市,美元兑人民币收于6.389一线,离岸人民币收于6.389。

贵金属中,金银铂钯均较美元下跌,其中黄金跌幅较小,继续在1890一带震荡,其他三类中,白银跌幅0.15%,收于27.57,钯金跌幅0.18%,收于2804,铂金跌幅较大为0.33%,收于1161。

周四晚间美国将公布CPI数据,并在此后的一周时间内影响市场对于美联储决议的预期。在美联储暂不缩紧货币政策的声明和市场始终存在的担忧货币政策紧缩将在不远的将来的矛盾中,预计货币市场走势将继续区间震荡。但通过周二公布的4月职位空缺及劳动力流动调查结果来看,美国政府此前的失业福利引发了就业职位的空前供需错位,通胀和就业的两个目标预计还需要一定时间才能满足美联储所设目标。(以上观点 仅供参考)


来源:都市快报  作者:  编辑:高婷婷
返回