首届杭州市民日 线下商场来助力
杭州网  发布时间:2021-05-01 07:12   

5月3日上“橙柿互动”App 1000张银乐迪欢唱券准备好了

都市快报讯 昨天是4月的最后一天,也是我们“幸福满天堂”的品质商家征集最后一天,依旧陆续有商家报名参与,没赶上末班车的也不必遗憾,我们明年杭州市民日再见了。

5月的第一天,“幸福满天堂”继续给大家剧透福利。今天,我们去线下商场转转。

杭州过生日,有商场也要过生日了。5月1日-5月5日和5月9日,西溪印象城八周年店庆,让你“跨界出色看见不同”!

打卡TopToy×万代×萌趣《大家一起来潮玩》杭州全国首展,和酷酷的Twinkle、甜美的Tammy、帅气的高达、可爱的小鹦鹉BEBE一起合影;最近很火的新款五菱宏光mini,也会亮相奇妙车展,这一次,马卡龙色安排上;还有指定零售满600元赠100元,满1200元赠200元……

城西银泰城要过运动季,5月1日-5月4日,一起竞无止境。王者荣耀全国大赛城市海选赛倒计时最后一场,不论是想拿下冠军,荣耀加身,还是想体验现场战斗的激情氛围,这一次的比赛千万不能错过。还有和平精英城市挑战赛狂欢开启,随唱谁跳夏日主题热舞来炸场子了,就差你了,一起来吧。

杭州复地活力广场515家庭季也开幕了!5月1日-5月5日,51.5元抢购唐三彩、树茉spa、玲琇塑颜、瑜伽旅程等价值515元家庭季礼包,超级会员日线上直播抢许府牛、北疆饭店千份秒杀券,还有家庭运动会、亲子瑜伽会员沙龙等你来参加。

首届杭州市民日,萧山恒隆广场请你看电影!4月30日-5月5日,在萧山恒隆广场单日累计消费满398元,送恒隆电影大世界电影兑换券一张!限量500张,先到先得!

杭州滨江宝龙城五一期间福利五连发:“奖”——当日累计消费满151元抽奖,家电抽不停;“赠”——当日累计消费满510元赠劳作小礼盒;“送”——当日单笔消费满500元送50元无门槛全场零售券;“购”——510积分兑换五大惊喜好礼;“升”——当日升级金龙卡,即享金龙卡专属好礼。据说只有1000份,赶紧去吧。

你是K歌之王吗?银乐迪也来助力了,5月3日上“橙柿互动”App,1000张欢唱券送给你,一下子唱3个小时,够不够爽?叫上朋友,一起去嗨呀。

5月3日,“橙柿互动”App上还有0元秒杀等着你。特别提醒一下,因秒杀需要抵扣积分,还没有下载“橙柿互动”的读者们,可以提前下载起来了,做任务就能轻松领积分,抢更多福利哦。

来源:都市快报  作者:见习记者 韩晨柯  编辑:陈俊男
返回
5月的第一天,“幸福满天堂”继续给大家剧透福利。今天,我们去线下商场转转。