生产线紧急求助 海关服务有温度
杭州网  发布时间:2021-01-13 09:27   

每日商报讯 “这批原材料是专门进口的,要用在新冠疫苗高速液体灌装和装盒生产线制造上,钱江海关驻下沙办事处真是解了我们的燃眉之急!”星德科包装技术(杭州)有限公司相关负责人激动地说。

星德科包装技术(杭州)有限公司是中国生物医药集团有限公司新冠疫苗生产线的唯一中标方,承担新冠疫苗生产流程中的重要工作,自中标之后,这家公司就开始筹划着从国外进口一批用于新冠疫苗高速液体灌装和装盒生产线制造的原材料,由于任务紧急,急需尽快完成后续进口和通关事宜。“生产订单需求紧迫,这对我们的设备生产也提出了更高的要求,正在这时钱江海关驻下沙办事处得知了我们的这一紧急需求后,立刻给我们提供了及时高效的验放服务,我们非常感谢海关给企业带来的一系列便利措施。”

自疫情以来,钱江海关驻下沙办事处始终与医疗相关企业保持“一企一策”精准服务,通过关企微信联系群等,做到办事不用跑,信息全沟通。同时,以7×24小时预约加班制度,有效压缩通关时效。在了解到该企业具体情况后,积极协助企业列出所需资料清单,其间还多次电话沟通指导企业完善申报材料,精准配合企业到货查验需求,做到货物随到随查,合格即放。


来源:每日商报  作者:记者 朱光函 通讯员 寿海赞  编辑:高婷婷
返回