杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
企业走进一扇门 办理所有事 余杭“亲清在线” 服务中心启用
2020-10-18 10:03:38杭州网

每日商报讯 近日,余杭区“亲清在线”服务中心在余杭区财政大楼揭牌启用。

今后余杭全区惠企政策征集、“亲清在线”平台资金拨付等涉企事项职能都将由区“亲清在线”服务中心统筹实施。

余杭区“亲清在线”服务中心副主任孙杰说介绍,“亲清在线”服务中心致力于打造集政策查询、诉求响应、项目匹配、资金申报、政策兑现等“一条龙”网上全周期企业服务超市,推动政策兑现服务从分部门、分层级、分区域、分散式服务向跨部门、跨层级、跨区域综合化“一窗式”服务转变。

目前,财政大楼一楼西大厅和二楼办公场所预留了二期拓展区域,计划增设中介服务区、项目评审区等功能区块,引进知识产权、信息化管理、企业咨询管理、人力资源、市场拓展、投资融资等方面的优质机构。

“中心主要负责杭州市‘亲清在线’招商服务平台在余杭的本地化落地工作,同时集成了惠企政策集中对应的功能”,孙杰说:“希望打造一个一站式企业服务窗口,解决企业全生命周期的各种问题,企业可以在我们中心进行政策申报、政策兑现,我们通过内部流程转办的形式,给企业打造一个走进一扇门,办理所有事。”


来源:每日商报    作者:通讯员 徐赣鹰 孙杰 高晓玲 记者 潘婷婷    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
数独、记忆、编程……全新升级的智博会、智
第二届“俞秀松与中国革命”学术研讨会在杭
杭州公安:以“奋勇争先、决战决胜”的冲刺
第四届西湖国际纪录片大会开幕 观众可网上
专柜扫码 一键购买!杭州钱塘新区开设“消
杭州钱塘新区下沙街道全面部署社区组织换届
钱多多!女子两万五现金放车一月多平安无事
工行私人银行部原党委委员徐卫东被“双开”
男子停车未拉手刹被自己的车撞死 他们却被
骗子养2亿qq号半年获利近三千万

杭州影像


周末杭州天气还不错...

2020全球人工智...

“航天精神中华行”...

G20杭州峰会史料...