杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
A股昨日震荡整理 机构认为市场有望延续反弹
2020-09-16 07:23:21杭州网

每日商报讯 昨日,A股三大指数震荡攀升。两市开盘涨跌不一,盘初在旅游、传媒等板块的刺激下,带动指数集体翻红,随后回落整理,临近午间,再度拉升;午后指数小幅下挫,尾盘集体走高,深成指、创指涨近1%。

截至收盘,沪指涨0.51%,报3295.68点;深证成指涨0.93%,报13143.46点;创业板指涨0.88%,报2595.15点。两市合计成交7254.97亿元,较此前一交易日略微缩量。

盘面上,C2M概念、旅游、疫苗、字节跳动、光刻机等板块涨幅居前;氮化镓、知识产权、固废处理、稀土等板块跌幅居前。

对于后市,国泰君安认为,市场有望延续反弹,短期把握好节奏。扰动市场短期走势的一些风险因素都得到了充分释放,创业板低价股也逐步企稳,市场情绪在渐渐回暖。沪指箱体下沿3200区域企稳回升再次确认了下方支撑力度较强。后续指数延续震荡反弹概率较大。短期来看,指数连续反弹三个交易日后可能展开震荡。操作上,短期不宜过于追高,以回调逢低布局为主。指数连续反弹后,短期面临震荡,对于近期累积涨幅大的品种不宜过于追高。建议继续聚焦绩优白马股,可关注消费电子、白酒、新能源汽车、医药等板块。

粤开证券认为,目前A股处于三季报业绩预告窗口期,建议继续关注业绩确定性高的板块,同时关注盈利增长驱动、估值修复的周期性板块,另外苹果新产品将于近期发布,投资者可以适度关注苹果产业链投资机会。

巨丰投顾认为,操作上,投资者可以参与科技股超跌反弹行情,中线则继续关注新能源汽车以及新基建等景气度向好的板块。 

来源:每日商报    作者:记者 王静    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
余杭这条路一下雨就大积水!幼儿园在对面,
2020年“公述民评”面对面问政启动!
稳稳的幸福从哪来?临安区政协召开“请你来
杭州最新食品安全抽检结果出炉 联华华商、
自然资源部第二海洋研究所招人啦!
高甜!撤市设区三周年,临安融杭发展为百姓
及时雨!杭州55万元应急维修专项资金为2
黑龙江省绥化市政协原副秘书长张宏宇被“双
敦煌陷阱公厕涉事嫌疑人已被抓获 2人被刑
男子酒后当街殴打7旬老人 涉寻衅滋事罪被

杭州影像


2020首届长三角...

安置房验收

月饼上市

“光盘”有奖
指数连续反弹后,短期面临震荡,对于近期累积涨幅大的品种不宜过于追高。巨丰投顾认为,操作上,投资者可以参与科技股超跌反弹行情,中线则继续关注新能源汽车以及新基建等景气度向好的板块。后续指数延续震荡反弹概率较大。