杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
明日半夜一点 苹果发布会来了!iPhone 12可能不会出现
2020-09-15 07:35:04杭州网

每日商报讯 “科技圈的春晚”又要来了。

近日,苹果公司官方宣布,将于北京时间 9 月 16 日半夜一点开播新品发布会。中国大陆观众除了可以在苹果官网观看直播外,还可以通过爱奇艺、哔哩哔哩、腾讯视频和微博观看。

不过万众瞩目的iPhone 12可能不会出现在这次发布会上。知情人士透露,iPhone12可能延迟到10月,全新的MacBook则会放到年底。没有iPhone12的苹果发布会有什么看点?根据之前各路消息人士的情报,iPad与Apple Watch都会在这次发布会上迎来更新。

Apple Watch或出平价版 iPad Air 4拥有更窄边框

此前,苹果官方透露,因为供应链受疫情冲击,iPhone 12 会推迟几周发布。知名苹果消息泄露者 John Paczkowski 也在社交平台发文,“先别对 15 日(美国时间)新 iPhone 期待太高”,苹果媒体 MacRumors 引述彭博记者 Mark Gurman 的话称,苹果要到 10 月才可能推出新款iPhone,15 日的发布会可能不会出现它的身影。

虽然 iPhone 不一定有,但仍有新款 Apple Watch 和 iPad 可期待。iPad Air 4 和 Apple Watch Series 6 等新品应该会成为本次发布会的重点。据知情人士透露,Apple Watch Series 6基本与上一代Series 5相同,但取消了3D Touch,S6最大的亮点在于增加新的传感器,以及血氧水平检测、改进的睡眠监测功能。

Apple Watch SE,产品定位类似于iPhone SE,是Apple Watch系列的平价版。@jon_prosser给出的消息称,Apple Watch“SE”有40mm和44mm两款,外观方面与Apple Watch 4相似,搭载了M9芯片。不支持S5才有的常显功能,也不支持ECG心电图功能。

有传言称,苹果正在开发 10.8 英寸和 11 英寸显示屏的 iPad,9 月份会发布 10.8 英寸的 iPad Air 4。而且,预计 10.8 英寸的 iPad 会取消 Home 键,使设备拥有更窄的边框。但 Face ID 还是 iPad Pro 的专属,iPad Air 4 将采用 Touch ID,触控点会跟电源键放在一起。iPad Air 4 的屏幕显示材质预计会是 Liquid Retina,与 iPad Pro 相同。

“迟到”的iPhone12会有蓝色?

将回归经典iPhone4设计

根据往年惯例,苹果会在邀请函中埋藏一些跟新品有关的信息,今年邀请函中的苹果 logo 由渐变蓝色线条拼成,或许暗示会推出蓝色 iPhone。

虽然16日可能无法见到iPhone12,但这几台新旗舰曝光的信息已经非常多,可以大致拼凑出 iPhone 12 的样子。在外观上,iPhone 12或许会增加“海军蓝”的新配色,和 iPhone 11 Pro & Max 的暗夜绿一样,呈现在磨砂质感的玻璃后盖上。除了海军蓝,非 Pro 版本的 iPhone 12 预计将沿用多彩的配色,亮蓝色、紫罗兰色、亮橙色这三款配色中可能有两个会成为 iPhone 12 的新配色。

另一个让人惊喜的变化,是iPhone 12 系列外观上将磨平的棱角拿了回来,回归 iPhone 4 硬朗的直角边框设计。从图片来看,此次曝光的 iPhone 12 Pro/Pro Max采用类似于 iPhone 4 的直角边框设计,正面为 iPhone 11样式的刘海屏设计,刘海面积没有缩窄,背部为后置三摄 + LiDAR,有网友称整体更像是无home键的iPhone SE。

此外,5G等新配置让今年的 iPhone 12 变得比往年更有意义。据悉,iPhone 12 起售价格为 699 美元,iPhone 12 Max 的起售价格为 799 美元,而 iPhone 12 Pro 起售价 1049 美元,iPhone 12 Pro Max的起售价格为 1099 美元。假如参照 iPhone 11 的国行价格,iPhone 12 的国行售价可能从 5499 元起。如今在电商平台的补贴下,iPhone 12 起售价还有可能下探到 5000 以下,届时或许又将成为苹果一代“热机”。

来源:每日商报    作者:记者 祝云燕    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
这架AW139专业救援直升机将常驻杭州
被青蟹"咬"伤 大爷自行切开排毒!差点整
撤市设区三周年 临安发布《915爱临安》
5月1日后进口的冷链食品须贴"冷链食品溯
一个微信美女群里只有一个受害者 剩下的全
检验检测像逛“淘宝”方便! 256天“浙
2020网络安全宣传周主题展在杭州开幕
快递员傻了!狗狗开门取快递 最后这操作厉
男子殴打79岁老人 警方:行凶者处于醉酒
如何拍出靓照?西班牙“自拍网校”教你摆姿

杭州影像


满城紫薇又开了

亚运场馆建设加快推...

杭州亚运特许游园会...

天气真的凉下来了 ...