杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
创新包容审慎监管 同时也守牢安全底线
2020-09-08 07:45:34杭州网

每日商报讯 最近,钱塘新区市场监管分局在大创小镇召开市场监管包容审慎“一二三”工作法暨深化基层服务现场会。

杭州市市场监督管理局副局长冯世联指出,开展包容审慎监管,必须守牢安全底线,必须坚决履行市场监管部门监管职责。

钱塘新区管委会副主任王永芳指出,包容审慎监管“一二三”工作法是钱塘新区市场监管分局落实新区管委会打造一流营商环境战略部署,助力新区高质量发展的重要举措,有利于激发市场主体活力,在应对疫情,保障新区经济社会平稳发展方面取得积极成效。希望继续研究深化、切实为新区发展保驾护航。

杭州市司法局法制督察处处长叶建丰从依法行政、法治思维、法治为民等方面对“一二三”工作法提出法治体系上的要求。杭州装点文化创意有限公司、杭州郝姆斯食品有限公司等企业负责人就政企协作、执法与服务、监管建议等方面作代表发言。钱塘新区各街道、各平台和30余家企业代表及新闻媒体参加会议。 

来源:每日商报    作者:通讯员 钱燕锋 记者 汪晓筠    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
1分钟开单新冠检测自助服务! 浙二互联网
福利来了!杭州70岁以上老人流感疫苗免费
杭州市民又将多个散步好去处 21个足球场
荒唐!大巴车停在高速硬路肩上等客 司机:
凌晨一包裹“遗落”高速 司机竟浑然不知…
48岁转岗做“程序员”他是拱墅区最会用计
101件优秀作品入围浙江省第11届音乐舞
印度老人感染新冠病毒 被4个儿子扔在井边
判了!全国罕见!
四川发生命案:夫妻在家中双亡 疑为丈夫纵

杭州影像


6号线电客车首次亮...

杭州马路边很多的这...

迎亚运“绿水青山大...

盛开的黄山栾 带来...