杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
全省复工复产企业供求对接平台开通
2020-02-19 15:53:05杭州网

浙江日报讯 记者18日从省经信厅获悉,18日晚间浙江省复工复产企业供求对接平台正式开通,可帮助企业快速发布和匹配供求信息,实现线上发布、线下对接,解决复工复产企业生产供求信息不对称难题,全力以赴打赢企业疫情防控阻击战。

目前,该平台的PC端和移动端已初步开发完成。PC端可登录“浙江省企业服务综合平台”,网址如下:http://zj87.jxt.zj.gov.cn:8084/qyzhfw/index;移动端则登录“浙里办”APP,选择热门服务中的“企业综合服务”,便可以看到跟复工复产相关的惠企政策、公告指南、供求对接等功能。

来源:浙江日报    作者:记者 夏丹 通讯员 邓懿萱    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
浙江最新“五色图”来了!杭州6个区风险降
​管住大门 守住小门  杭州市强制隔离戒
浙江又派277名医护人员驰援湖北 总数达
2月19日起湘湖景区所有停车场重新对外开
老余杭“九姑娘”抗疫志愿服务的那些事儿
杭州市发布乡镇街道新冠肺炎疫情风险等级,
复工进行时!杭州市应急管理局以数字化赋能
中国夫妇情人节在津巴布韦失踪 汽车被弃路
护士在武汉收到男友求婚
夫妻疫情期间喜提四胞胎 给宝宝起的名字亮

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...