杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
临安规上工业企业100%复工
2020-02-17 07:48:12杭州网

杭州日报讯(通讯员 江萍 记者 管光前)“你们可以复工了!”2月15日16时,临安区复工复产第十核验组向杭州临安永馨食品有限公司(简称永馨食品)下达了复工通知书。至此,临安全区597家规上企业已全面复工,复工率100%。

永馨食品是当天第十核验组核验的第8家企业,也是2月8日临安启动企业复工核验工作以来,该组核验的第60家企业。在核验了企业的复工申请表、企业员工健康登记表、员工承诺书、企业承诺书、复工方案等申报材料后,核验组又实地查看了企业的临时隔离点设置、食堂布置和消毒防疫设施等。

核验组成员一致认为,永馨食品已按防疫要求履行了企业复工的所有程序,且符合复工的要求和标准,可以复工,并当场向企业下达《复工通知书》。

眼下,疫情防控阻击战已到了关键时刻。临安上下充分认识到,做好疫情防控工作是经济社会发展的基础和保障,而抓好经济社会发展是对做好疫情防控工作的有力支撑。为让企业尽快复工,临安区委区政府提前谋划,第一时间出台“共克疫情稳企助企六大政策”,向全区工业企业和企业家发出倡议,解答企业关心的复工时间、防控要求等方面的问题。组建了多个复工复产核验组,兵分数路,在一周时间里,完成了对3594家工业企业的排查摸底,涉及企业员工超过10万人。

制定《临安区工业企业开复工指导意见》,成立了工业企业复工专班,抽调精干力量集中到一线为企业复工服务,采用线上线下同步进行、申报审核严把关口,逐步从“白名单”企业、规模企业再到规模以下企业,成熟一家,审批一家,有序推进企业复工。

来源:杭州日报    作者:通讯员 江萍 记者 管光前    编辑:王玥云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
全国首趟“复工专列”抵达杭州!近300名
战疫情 保返岗!76名黔东南务工人员乘坐
增设审批点位+专员上门服务 富阳开统“小
防疫、生产两手抓!富阳这家企业为员工配备
延长电梯维保周期 杭州市市场监管发布“新
企业复工复产面临问题? 浙江省市场监管局
浙大一院明日起所有门诊全面实行预约制:取
留院观察人员过特殊生日
湖北襄阳一名疑似患者行剖宫产手术产下双胞
叫你发国难财!4人卖伪劣口罩被判刑!

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...