杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
江干区便利店营业时间来了
2020-02-11 21:36:44杭州网

都市快报讯 自2月10日起,杭州一批便利店都陆续复工了,市民购买生活必需品更方便了。

记者从江干区 区商务局了解到,全区营业面积在1000平方以上生活超市共17家,全部在营;农贸市场19家,全部在营;便利店在营16家。生活超市、农贸市场生活必需品供应基本充足。

2月10日,江干区超市日供情况如下:粮食101.01吨,食用油134.77吨,猪肉7.51吨,禽肉6.77吨,鸡蛋7吨,水产8.89吨,蔬菜130.41吨,方便面6.32万袋(桶),火腿肠1.14万根,瓶装水6.79万瓶。  

目前,江干区农贸市场共有商户1383户,在营业商户731户,未复工商户652户;商户总人数2385人,在营业商户人数1169人,未复工人数1216人;员工总人数207人,复工204人,未复工3人。

江干区各个便利店的面包、方便面、自热类米饭、火腿肠、饼干、饮用水、速冻食品等,也都在集中备货。

目前,这些便利店取消所有门店的堂食,减少因就餐带来的感染风险。同时在美团、饿了么、京东到家等电商平台持续提供外卖服务。

江干区便利店营业时间如下:

63280A8C-EBEF-482D-83EC-B899C288C951.png

来源:都市快报    作者:通讯员 俞亮 记者 林建安     编辑:陈俊男    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州一环卫工人捐光身上所有现金3110元
“别人捐钱捐物资,我捐菜地! ”点赞这些
杭州这位司机为接送老人 特地办了张特殊的
“扫帚直立”火遍朋友圈?其实扫帚每天都能
无处可躲!疫情排查意外收获,浙江警方抓获
西湖景区防疫“硬核女汉子”的日记催人泪下
杭州农贸市场进出 必须要带身份证么?杭州
武汉一婴儿被爸妈狠心丢到河南 原因让人泪
九问新型冠状病毒
如何引导“宅”在家的孩子科学锻炼?各方支

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...