杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
“买买买”拓展社群新通道 线上线下战疫情齐保供
2020-02-08 10:01:45杭州网

每日商报讯(记者 郑炜)近日,印象城古墩店上线社群+线上营销(印享星)的双通道模式,实现消费者线上选购买单——顺丰/闪送包邮到家的消费链路,包括蔬菜、水果、水、米面粮油等民生物资都可以通过印享星在印象城的平台购买。

不仅综合体“忙活”线上,“菜篮子”“米袋子”也在做好线下供给的基础上,力推线上销售模式,满足市民足不出户购物需求。从西湖区商务局了解到,该区内已有16家大中型超市开展配送业务,市民可以通过鲸选APP、京东到家、物美多点等线上平台进行选购生鲜、肉类、蔬菜、鱼类等生活必需品。西湖区商务局工作人员每天现场蹲点检查超市和农贸市场,动态掌握蔬菜、肉蛋奶、粮食等居民生活必需品供应情况,督促经营主体加强现场人员力量调配,确保必需品供应充裕,落实防控保供责任。目前全区各大超市、农贸市场生活必需品供应充足,价格平稳。

来源:每日商报    作者:记者 郑炜    编辑:陈俊男    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
紧急通知!杭州暂停所有零售药店销售发烧咳
杭州电信“天翼看家”守护防疫最后一米
定向捐赠爱心物资 凯喜雅集团送来了9吨消
确保居家不断药!拱墅区启动"云端配药"服
杭州这位社区民警“三语喊麦”火了!
累计捐助23.21万只口罩!杭州名誉村长
坚守抗“疫”一线 杭州师范大学医学生志愿
警方:暂缓拘留散布确诊患者信息的医务人员
这个小区的领菜攻略火了
沈阳数名男女青年持砍刀围殴多名学生 警方

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...