杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
东洲国际港紧急助力病房板材 送达武汉蔡甸火神山医院施工现场
2020-01-30 08:31:42杭州网

杭州日报讯 一方有难,八方驰援,杭州市交投集团下属的东洲国际港公司及驻港企业齐出手,紧急驰援武汉,共同抗击疫情。

为了抗击疫情,武汉版“小汤山”火神山医院正在加紧建设中。1月25日上午8时许,驻东洲港企业振森钢构接到来自火神山医院施工方的订单,要求3—5天内提供3万平方米的A级防火复合板材。接到订单后,东洲国际港公司第一时间响应,为配合和保障完成任务,积极调配人员,加班加点,且值班人员冲在前列,和驻港企业一起装车,发挥应急作用,并为驻港企业提供后勤保障和配套服务。截至1月29日上午9点,板材生产任务已完成2万多平方米,第一批病房板材火速送达到武汉蔡甸火神山医院施工现场,剩余的订单将在1月30日完成后连夜发货。

1月28日,市交投集团下属杭州长运国宾车队还组成了由党员、班组长、先进员工参与的任务车队,圆满完成护送“浙江抗击新冠肺炎紧急医疗队”从省人民医院至萧山机场的紧急任务,我们与全国人民一道,万众一心,去共同打赢这场没有硝烟的疫情歼灭战。

来源:杭州日报    作者:记者 毛雨佳 通讯员 赵邯郸    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
自己都居家隔离了 还在远程办公 对抗疫情
国网杭州供电公司全力打响疫情防控阻击战
杭州师范大学开通疫情心理援助热线
25周孕妈接触武汉回来的亲戚被感染!专家
浙江版《新型冠状病毒感染的肺炎预防手册》
自费买2000个口罩送社会 为临安昌化镇
杭州曙光社区网红小菜场   疫情期间不涨
国家卫健委:新增确诊病例1737例 累计
武汉病毒所筛出能较好抑制新型冠状病毒药物
身患绝症 疫情最前线奋战30余天 用渐冻

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...