杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
杭州至东非大陆首条航线下月开通
2020-01-16 14:37:20杭州网

浙江日报讯 1月15日上午,“万人游非洲”之“坦桑尼亚行”暨达累斯萨拉姆—杭州直航新闻发布会在杭州举行。该活动由省文化和旅游厅、中国驻坦桑尼亚大使馆、坦桑尼亚驻中国大使馆、中国非洲人民友好协会作为指导单位,坦桑尼亚国家旅游局、坦桑尼亚国家航空公司和达之路集团主办,省旅游协会、省旅行社协会协办。

首航团将于2月25日从杭州出发,飞往坦桑尼亚的达累斯萨拉姆。这是杭州前往东非大陆的第一条航线。据悉,为期8天的“坦桑尼亚行”首航尊享团计划人数为260多人,全程直飞外加坦桑尼亚境内3段包机,将游览当地著名景点。

2019年,我省发起了“诗画浙江与狂野非洲的亲密接触——万人游非洲活动”,计划在5年时间里,向参与此项计划的非洲国家输送1万名浙江游客。2019年5月,我省组织了340多名浙江游客乘专机到访坦桑尼亚等国。目前,浙江访坦游客数量增长很快,坦桑尼亚已经成为浙江游客的重要旅游目的地。坦桑尼亚国家航空公司将于今年2月开通杭州到达累斯萨拉姆的定期包机航线。

来源:浙江日报    作者:记者 陆遥    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
月入3万 杭州女白领有房有车  穿了这件
赵忠祥离世:别了,几代观众心里的“好声音
#新春走基层#回家过年 杭州这份只“鼠”
734套房源!杭州又有三个蓝领公寓项目开
杭州市互联网行业党委揭牌成立
警察斗“警察” 群众受益    警惕起步
“多游一小时”成效初现 2019杭州旅游
传播淫秽内容吸纳6万多会员 男子在暗网设
北京民航总医院杀医案宣判:被告人孙文斌获
赵忠祥好友郁钧剑:对着呼吸机给他唱《生日

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...