杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
新年工作新目标 “年前+年后” 双拼招聘活动套餐看过来
2020-01-03 07:35:35杭州网

每日商报讯 2020年已经到来,杭州人才市场为HR和各类人才安排了丰富的招聘求职“大餐”。

春节前,杭州人才市场将举办4场综合性人才招聘会,分别是1月4日(周六)、1月9日(周四)、1月11日(周六)和1月18日(周六)。

春节过后是用人单位和求职者招聘求职的高峰,为满足更多招聘求职需求,杭州人才市场早已备好新春系列人才招聘月套餐。从2月1日(正月初八)开始举办人才招聘会,整整一个月,杭州人才市场天天都有招聘活动。招聘类别涉及营销、外贸、广告、财务、金融、物流、化工、能源、环保、生物、医药、食品、销售、运营、电子商务、互联网、房地产、建筑、园林、装饰、物业、物流仓储、采购、文秘、行政、人事、销售内勤、计算机、机械、通信、电子、自动化、技工等各行各业,同时,还有旅游服务业及环保、测绘专场招聘会。

定于2020年2月18日在和平会展中心举办的2020年杭州市(新春)人才交流大会预定招聘展位900个,正在火热报名中,有招聘需求的企业莫失良机。

除此之外,2020年首场毕业生公益性招聘会定于2月17日,即将走出校门的毕业生们可以抓住机会。2月22日(周六)举办的首场迎春纳才·2019杭州春季人才招聘大会将有许多实力单位参会。

更多招聘求职信息见杭州人才网(www.hzrc.com),也可以使用杭州人才网微信小程序或者杭州人才市场微信公众号(hzrcsc),提早了解招聘会消息。欢迎各类人才和高校毕业生携个人简历和有效证件前往东新路155号杭州人才市场四楼招聘大厅择业。 

来源:每日商报    作者:通讯员 姚涢 记者 邹冉    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
基金交付靓丽“成绩单” 最高上涨121.
桐庐钟山乡快递人服务中心 搭起快递之乡与
新年第一天男子就因这事被刑拘
“融媒体+云智造”!杭报集团融媒体云智造
机场快线西湖文化广场站开工 交改信息来了
小米公司“米家”品牌系侵权 一审被判赔1
杭州市妇联举办第二届军地联谊鹊桥会
“110,狼吃了我的鸡!”民警全副武装赶
判了!向客机扔硬币致航班取消,乘客被判赔
引诱酒驾 追车“碰瓷儿” 敲诈勒索套路深

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...