杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
杭报集团发力“云智造”
2020-01-03 06:26:04杭州网

融媒体云智造集群总部基地昨开工

杭州日报讯 融合发展,“智造”未来。昨天下午,杭报集团融媒体云智造集群总部基地项目一期工程开工仪式在杭州钱塘新区隆重举行。

该项目位于杭州钱塘新区,东临青西三路,北临江东三路,区域位置优势明显。项目总用地面积约60亩,计划总建筑面积约8万平方米,整体拟打造成为集媒介的设计制作中心、印刷、发行出版、数字资源服务、文创孵化平台为一体的现代文化创意产业和智能制造基地。项目一期工程总建筑面积约6.7万平方米,其中,地上建筑面积约5.7万平方米,包括厂房约4.8万平方米,配套服务用房9000平方米;地下一层建筑面积约1万平方米。一期工程将主要打造“智能制造园”,主要实现数字出版、纸媒体印制、智慧物流仓储等功能,预计2022年建成并投入使用。

杭报集团融媒体云智造集群总部基地项目的启动开工,是杭报集团积极响应市委市政府“拥江发展”战略的具体实践,是集团在“谋五拼三”战略机遇期的重点工程,是推进自身改革、产业转型的重要举措,也是集团未来实现更好发展的新增动力。同时,项目也将为钱塘新区注入新的文化传媒基因,助力区域社会经济发展。

来源:杭州日报    作者:记者 史俊杰    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
基金交付靓丽“成绩单” 最高上涨121.
桐庐钟山乡快递人服务中心 搭起快递之乡与
新年第一天男子就因这事被刑拘
“融媒体+云智造”!杭报集团融媒体云智造
杭州机场轨道快线西湖文化广场站主体即将开
小米公司“米家”品牌系侵权 一审被判赔1
杭州市妇联举办第二届军地联谊鹊桥会
“110,狼吃了我的鸡!”民警全副武装赶
判了!向客机扔硬币致航班取消,乘客被判赔
引诱酒驾 追车“碰瓷儿” 敲诈勒索套路深

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...