杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
银泰会员体系全面升级 双12喵街上线“小金库”
2019-12-03 07:26:30杭州网

杭州日报讯 继商品、导购、商场在线化之后,今年银泰对会员体系也进行了全面升级,在消费交易环节的在线化上取得重大突破。

日前,有细心的会员发现,喵街APP上线了一款名为“小金库”的产品,会员可以看到自己的年度消费账单及省钱账单,这一年在银泰省下的钱还能在双12当天按照10%的比例当钱花。银泰官方数据显示,过去一年银泰为杭州会员平均节省1048元,够一家三口免费玩一趟上海迪士尼。

“我看了下,‘小金库’红包不受线上线下消费场景的限制,也不用半夜蹲点抢红包,只要预约自动兑换双12当天就能直接当钱花了。”没有复杂的规则和门槛,银泰365会员卢瑶用“诚意十足”来形容此次双12的活动。

银泰会员经过数字化与阿里系会员全面打通后,发生了“可识别、可洞察、可运营”的性质变化——消费者不仅能够在“商场买自提回家”“商场买包邮到家”“在家买定时达”“在家买到店提”等消费场景中进行自由选择,在消费决策阶段只要打开喵街APP就可以了解商场的品牌、活动信息,甚至能够精确掌握商品的库存情况,云POS识别会员身份58秒完成支付也让交易环节更有效率。消费者在银泰发生的每一笔交易在“小金库”年度消费账单中实时更新,且受到“60天无理由退换货”的售后保障,电子小票、电子发票、退货退款也都能通过喵街APP完成。

新零售三年,银泰已成为一家服务数字化会员的互联网商场,而随着新零售战略的推进,线上与线下的融合也将越来越紧密,消费体验也将更高效美好。

来源:杭州日报    作者:记者 丁姿伊    编辑:陈东    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
落日余晖映巢...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
企业综合实力哪家强?杭州市政府质量奖公布
中国(杭州)“光电之芯”联盟启动 新制造
技能大师进校园传递榜样力量
全国工会“宪法宣传周”活动在杭州启动
从深圳到杭州 大湾区都市文化的探讨大碰撞
“我们的价值观”主题词“爱国”研讨会 聚
浙大儿院给每个从NICU里出来的宝宝送上
女子称按摩时被男技师多次摸下体私处 店方
沈阳25层高楼火灾明火全部扑灭 居民安全
中国菌草技术专家获颁中非共和国国家感谢勋

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...