杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
App下好单,等了两个小时都没送来!互联网买菜为什么越来越慢了?
2019-11-26 14:31:17杭州网

都市快报讯 昨天有读者吐槽,自己被互联网买菜App给坑了:下午4点34分在每日优鲜App上买了晚上要吃的菜,按App上的承诺应该在1小时内送到,最后快2小时才送到,6点半才开始做饭。

手机点一点,生鲜蔬菜送到家,时下,不少人爱上了互联网买菜。家住杭州丰潭路附近的沈女士就是网上买菜的重度用户。下单1小时内配送到家,不仅减少了买菜的时间,对女生来说,还不用费力把菜拎回家,外加海鲜产品的宰杀服务,服务真的很贴心。

但是随着天气转冷,不少人反映,买菜类App的配送越来越慢了,经常会超时,这是为什么?

没送到手的菜

配送员先点了签收

最近,沈女士连续遇到两次送菜超时的情况,“第一次快递员打电话过来说,能不能先点了签收。”还有一次,快递员说都没说就“帮”她签收了。

沈女士遇到的这个问题不是个例。

上个月,网友梨花忍不住发朋友圈吐槽:“一向靠谱的每日优鲜,今天彻底败光所有好感。7点半的订单,到现在还没有送到。说好的火锅,感觉吃不了了。”这条朋友圈的发布时间是晚上9点多。

其实不只是每日优鲜,同样是自营生鲜平台配送的叮咚买菜今年在全杭州覆盖,不设定起送门槛,没有配送费,活鱼活虾都能送上门,深受杭州市民的喜欢。

不过,近日叮咚买菜也遭到了用户关于配送超时的投诉,用户“樊小白音乐与生活”在互联网投诉平台黑猫上投诉,叮咚送菜超时两小时,客服不解决,还找借口挂断电话。

来源:都市快报    作者:见习记者 刘永丽    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
天空之眼瞰邯...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州一寝室上铺掉下两捆红钞票砸倒下铺好兄
市民反映石马新村清晨施工噪音扰民 杭州网
看口腔医生是如何练成的!浙江举办口腔技能
2020年春运务工团体票开始资质审核 在
大型戏曲交响音诗《咏絮——中国古代四大才
身患重症员工控诉“暴力裁员”,网易道歉:
首届“震道杯”防灾减灾公益漫画大赛颁奖典
歌手张咪确诊癌症晚期 称期待再次站在我最
网红博主宇芽反映被家暴 重庆江北区政法部
香港发生砍人事件:男子遭2名黑衣男袭击

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...