杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
杭州首批特聘“惠企服务平台”体验员出炉
2019-11-26 07:39:55杭州网

每日商报讯 近日,记者从杭州市“惠企服务平台”体验员座谈会上获悉,11名代表被聘请为首批体验员,从用户角度体验、改进并完善“惠企服务平台”,促进企业在平台上获取更为精准、普惠性服务。

这11名代表来自企业、学校、政府等不同行业,包括数字化转型升级企业、园区运营者、双创大赛项目负责人、高等院校老师以及市经信局相关业务处室负责人等。

“作为政府部门,我们在企业走访调研中发现,企业的需求各不相同且更加细化,这就要求我们在原有平台的基础上进一步‘推陈出新’,提供更加接地气的服务。”相关负责人说。

自2017年杭州市在钉钉上建立“惠企服务平台”以来,已有5000家企业入驻,平台为企业提供最新政策、问题诉求搜集等6大类服务。

在市经信局牵头下,杭州市中小企业服务中心计划把原本以线下为主的服务模式提升为线上线下融合,充分利用技术手段,与智能化紧密结合,力争把服务覆盖到40余万家中小企业。 

来源:每日商报    作者:记者 汪株燚    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
天空之眼瞰邯...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
市民反映石马新村清晨施工噪音扰民 杭州网
看口腔医生是如何练成的!浙江举办口腔技能
2020年春运务工团体票开始资质审核 在
保利·澄品“偷工减料”被通报 罚款约36
大型戏曲交响音诗《咏絮——中国古代四大才
身患重症员工控诉“暴力裁员”,网易道歉:
首届“震道杯”防灾减灾公益漫画大赛颁奖典
内蒙古11岁男孩被父亲杀害 母亲:父子关
消防员搜救被困人员时遇建筑坍塌不幸牺牲
团贷网案嫌疑人移送起诉 查封物里有2驾飞

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...