杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
集聚本地来料加工女性创业力量 伊创联盟淳安基地“伊创园”挂牌
2019-11-26 07:39:35杭州网

每日商报讯 为了更好地扶持淳安女性创业创新,推动地区妇女创业环境建设,昨天下午,杭州市妇联在淳安挂牌成立了伊创联盟第十四个分基地——“伊创园”。这也意味着市妇联助力女性创业创新平台伊创联盟的分基地实现了在杭州所有区、县(市)的全覆盖。

杭州市妇联党组成员、副主席吕芬芳、淳安县委副书记郑志光,以及淳安县妇联主要领导、淳安来料加工经纪人协会代表、女企业家协会代表、伊创荟运营方——杭州每日传媒有限公司相关人士等近50人参加了此次活动。

据了解,淳安“伊创园”基地依托于当地繁荣的来料加工业和成熟的来料加工经纪人协会而成立。据基地负责人徐丽仙介绍,淳安来料加工经纪人协会目前拥有经纪人会员205名,其中女性达到了165名,辐射带动了一支1.4万余名由女性从业人员为主组成的劳动大军,年发放加工费近1.3亿元。“伊创园”挂牌后,将为女性创业提供更为广阔的服务平台,进一步促进协会成员之间的交流,发挥产业优势。

淳安县妇联副主席程文仙在挂牌会上表示,近年来淳安妇联基于本地产业特色,通过各类举措扶持巾帼创业,比如开展原料加工比武、举办最美女创客比赛等,不仅为广大创业女性提供了平台,也为当地经济发展注入了活力。她鼓励更多的创业女性今后能够加入伊创联盟的大家庭中,为淳安的建设增光添彩。 

来源:每日商报    作者:见习记者 杨璐    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
天空之眼瞰邯...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
市民反映石马新村清晨施工噪音扰民 杭州网
看口腔医生是如何练成的!浙江举办口腔技能
2020年春运务工团体票开始资质审核 在
保利·澄品“偷工减料”被通报 罚款约36
大型戏曲交响音诗《咏絮——中国古代四大才
身患重症员工控诉“暴力裁员”,网易道歉:
首届“震道杯”防灾减灾公益漫画大赛颁奖典
内蒙古11岁男孩被父亲杀害 母亲:父子关
消防员搜救被困人员时遇建筑坍塌不幸牺牲
团贷网案嫌疑人移送起诉 查封物里有2驾飞

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...