杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
“蚂蚁森林”项目获颁“地球卫士奖” 省委省政府发贺信
2019-09-27 11:19:36杭州网

浙江新闻客户端 记者 陆乐

浙江省委省政府9月27日向蚂蚁金融服务集团发去贺信,对“蚂蚁森林”项目荣获 2019年联合国“地球卫士奖”表示热烈祝贺。

贺信中说:“蚂蚁森林”项目获颁“地球卫士奖”,是联合国连续第三年把这一奖项颁给中国,也是我省继去年“千村示范、万村整治”工程荣获“地球卫士奖”后再获这一殊荣,充分说明中国的环境保护行动正得到国际社会高度认可。贺信称赞:你们用实际行动,向世界展示了中国企业对全球生态环境保护的关怀与担当。

贺信希望蚂蚁金融服务集团以此为新起点,深入践行习近平生态文明思想,进一步发挥技术优势,更好地搭建生态环境保护公益平台,激发更多社会公众参与绿色低碳行动,汇聚成更加磅礴的“绿色正能量”,为建设美丽中国、共建美好世界、构建人类命运共同体作出新的更大贡献!

来源:浙江新闻客户端    作者:记者 陆乐    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
喀纳斯景区秋...
期待!杭州园...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
女孩失恋跳河“冷静”苦了民警河中陪伴
远程指挥、实时回传 杭州移动助力燃气推出
曝光!2019年第三季度杭州有20人被终
点亮武林:武林路国际商业街区正式开街
国庆高速免费!哪些路段易堵?遇堵如何绕行
你家电梯经常坏么?杭州开始推广这一“电梯
全国首个“926“工匠日 杭州钱塘新区十
男女KTV包厢正唱歌 一头野猪突然闯进大
频爆重大健康危害!美电子烟巨头受压力大整
瑞典一半图书馆被毒贩利用 沦为毒品交易场

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...