杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
苹果还尴尬吗?iPhone 11今日发售 杭州旗舰店大清早又排队了
2019-09-20 09:12:20杭州网

都市快报-杭州新闻客户端 记者 王潇潇

今天是iPhone11系列正式发售的日子。上午7点55分,记者赶到苹果位于杭州西湖边的旗舰店,已有30多个果粉排队。队伍从苹果店门口一直排到了快靠近隔壁阿迪达斯店的地方,还不断有人来。

这次,苹果不尴尬了!

摄影 | 王潇潇

现场,用于隔离排队队伍的铁栅栏已经围了起来,保安们也是随时准备着。

摄影 | 王潇潇

8点整,每年例行的欢迎仪式举行。门店员工夹道鼓掌欢迎第一位客人,是一个穿橄榄绿T恤的小伙子。小伙子也比较开心激动,自己跟着鼓掌,还对外面的人招招手,很可爱。

这个时候,很多路人听到声响,放慢脚步,伸长脖子往里探。

摄影 | 王潇潇

来源:都市快报-杭州新闻客户端    作者:记者 王潇潇    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
沙地“绿海”...
期待!杭州园...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
浙江人在阿坝|产业扶贫“直通车”:义乌的
关爱残疾人心理健康 闸弄口街道公益讲座开
助力互联互通!义甬舟开放大通道“十大标志
“牵手阿坝 你我同行”网络扶贫东西部协作
看这家数字党建研习院如何拓展基层党建新天
七到一 嘉兴秀洲:农村立分户全事项“只跑
中日专家学者齐聚桐庐 共商未来民宿发展趋
孤独惹的祸?醉男提刀找人聊天遭无视?竟对
今天是世界阿尔茨海默病日 也称世界老年痴
一村主任要钱不要官:帮人中标 收400万

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...