杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
2019年的车市寒冬还会迎来“金九银十”吗?
2019-09-11 09:42:29杭州网

一大拨新车成都车展上市 智能化网联化成趋势

都市快报 记者 唐登涛 张景嵩 谢振叶

2019年中国车市能冲破“寒冬”吗?

不光是汽车人,消费者对此也相当关注,毕竟经销商服务水平以及车价走势,都关系着终端消费市场。中国汽车工业协会统计显示,今年1-7月,我国汽车产销量分别为1393.3万辆和1413.2万辆,同比分别下降了13.5%和11.4%,业界普遍认为,今年车市行情不容乐观。

9月5日开幕的成都车展为中国四大A级车展之一,影响力覆盖西南地区,西南市场已成为各大车企抢夺车市份额的新“战场”,其战略地位更显突出。本次车展,各大车企都带来了最新车型、最新科技,期盼在西南部市场打开局面。

近日,都市快报快车评记者来到了成都车展现场,为大家发回现场报道。

BMW 8系上市 售价96.8万元起

成都车展前夜,由全新BMW 8系四门轿跑车、双门轿跑车、敞篷轿跑车及全新BMW M8组成的全新BMW 8系家族阵容共9款车型上市,官方售价96.8万-219.8万元。

全新BMW 8系采用BMW全新设计语言,极简而又精准的线条,令其外观在动感张力与高贵优雅之间实现了独特的平衡感。全新BMW 8系搭载3.0升直列6缸双涡管涡轮增压发动机,最大输出功率250千瓦,最大扭矩为500牛·米,搭配带换挡拨片的8速Steptronic运动型手自一体变速箱。全新BMW M8配备4.4升V8发动机,百公里加速3.2秒。客户可根据自己的偏好,定制一台独一无二的全新BMW 8系,例如自定义车身颜色,专属刺绣或徽章,以及篆刻个性化的中英文文字。

中期改款BMW X1首发亮相

BMW X1即将中期改款,新车由外而内全面升级,采用最新X家族设计、更友好的数字互联,及升级的动力传动系统。外观上,进气格栅更宽大,全新前大灯设计更锐利、尾灯设计采用L形,双边排气尾管直径增至90毫米,整车更硬朗,同时还新增了馥郁红和埃斯托蓝两个车身颜色。配置新增了电子挡杆、全彩平视显示系统等,BMW互联驾驶系统首次引入了百度 CarLife,另外全系标配前排运动座椅。动力采用全新升级的1.5T、2.0T发动机,分别匹配全新7速双离合变速箱和8速手自一体变速箱。

此外,宝马还推出了国产版创新BMW X2,成为第七款国产BMW品牌车型;还有两款限量版新车:全国限量仅70台的新BMW 7系华彩定制限量版和新BMW X7个性化定制限量版,前者售价139.8万元,后者售价113.8万元。

全新梅赛德斯-奔驰

EQC纯电SUV开放预订

梅赛德斯-奔驰电动科技品牌EQ旗下首款车型——全新梅赛德斯-奔驰EQC纯电SUV开放预订,将于11月正式交付中国客户。先期发售的EQC纯电SUV创世代1886限量版,以汽车始创元年命名,致敬造车初心,全球限量发售1886台。其采用开创性设计元素和专属色彩设计。内饰则以直观的智能交互与经典的机械设计有机结合,并采用以驾驶员为中心的驾驶舱设计。全新EQC纯电SUV续航里程415公里,其配置有MBUX智能人机交互系统、EV优化路径规划功能,可根据能耗、路况和充电站使用情况等实时信息优化导航路径。

来源:都市快报    作者:记者 唐登涛 张景嵩 谢振叶    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
生态中国·塞...
高颜值“萌新...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“雷霆13号”、“飓风14号” 号角一响
亚运会倒计时三周年 亚组委全球征集开闭幕
上万的包任性想退?没问题! 湖滨步行街开
吴山夜市旁的这条“补丁路”大变样 附近街
大咖云集杭州桐庐 共黑科技满满!600多
阿里巴巴公布“新六脉神剑”
6折住高档酒店?要小心新类型盗刷信用卡陷
山东宣判一31人涉黑案 村支书称霸海域养
电梯一部件钢绳变尼龙绳
香港女子地铁坠轨被撞身亡 列车进站时突然

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...