杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
周三0点开“抢”!这套纪念币值得你多设几个闹钟!杭州这里也可约
2019-09-09 19:47:03杭州网

都市快报 记者 王潇潇

9月6日,中国人民银行发布公告,将于9月10日陆续发行中华人民共和国成立70周年纪念币一套,共7枚,其中金质纪念币2枚,银质纪念币4枚,双色铜合金纪念币1枚。

今天,纪念币的发售渠道出来了。先划个重点,想要兑换双色铜合金纪念币的,预约时间在9月11日0点至9月15日24点,也就是本周三0点,建议提前设好闹钟,因为按照以往的经验,几分钟就可能“秒”完。

央行官网图

浙江省的预约发行由中国建设银行负责,最方便的是通过官网、手机App等渠道预约登记;预约成功后,在规定时间内持身份证前往相应的营业网点兑换。如果线下网点预约仍有剩余,也可以凭身份证在网点现场预约。每枚纪念币面值10元,也就是说可以用10元/枚的价格兑换,每人最多能预约、兑换20枚。

官方微信公众号、App、网站都可预约

来源:都市快报    作者:记者 王潇潇    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雾中的“石头...
高颜值“萌新...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
2019开学季:围观浙江各大高校花式迎新
吴山城隍阁20岁生日 “我与吴山•城隍阁
出行请注意 年近半百的老德胜桥要“休假”
自豪!浙江省机动车维修职业技能竞赛上 杭
高一起做志愿者 累计1600小时 中秋节
方便!今后,自驾前往杭州机场的市民,可找
杭职院学生斩获2019年中国机器人大赛多
婆媳不和!老人持刀将儿子一家逼出家门
网友发微博称成都富士康爆炸致300人死亡
“20年后打老师案”当事人服刑:暴瘦 喜

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...