杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
浙江民企百强榜出炉 杭州33家企业入围!
2019-08-09 16:12:32杭州网

杭州发布 资料/浙江发布、市工商联

近日,“2019浙江省民营企业100强”榜单公布,一起看下哪些杭州企业榜上有名。

杭州33家企业上榜

榜单由省市场监管局、省工商联、省民营企业发展联合会发布,以企业2018年度营业收入(销售总额)为基本标准,由企业自愿申报为主,参考其当年净资产、纳税额、净利润等指标,结合企业信用信息公示系统年报及相关数据进行排序。

来源:杭州发布    作者:资料/浙江发布、市工商联    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
夏花绚烂太阳...
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
杭网直击丨第...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
受台风“利奇马”影响 西溪、钱塘江夜游临
杭州重拳整治“僵尸车” 已有近百辆车被拖
浙江省6月以来登革热报告病例数急剧增高
台风“利奇马”即将登陆浙江 杭州西湖城管
“利奇马”台风将临 杭州建设系统防汛队伍
江干“百人团”督查沿街商铺垃圾分类 没分
现金设备用户注意了:新版人民币月底发行
四川绵阳男子被拐31年终回家团圆
全家6口4人患重病 14岁男孩含泪写遗书
北京市房山、昌平等5区发布雷电黄色预警

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

第九届北京国际电影...

俞飞鸿深情诠释《在...