杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
下周五有个“贸促课堂”教你如何用好涉外商事认证服务
2019-06-21 10:55:27杭州网

每日商报讯(通讯员 张政 记者 郑炜)对从事国际贸易的企业而言,原产地证、ATA单证册等国际商事证明书并不陌生。事实上,用好了涉外商事认证这项服务,可以帮助企业提高国际经营能力、提升跨境贸易便利化水平。为服务企业,杭州市贸促会将联合浙江省对外交流服务中心及杭州市国际商会副会长单位、杭州达升坤道国际货运代理有限公司举办“贸促课堂”——“助力中小企业开拓国际市场”涉外商事认证业务培训,培训时间为6月28日9:00—16:00,地点在解放东路18号市民中心G座会议室。

培训内容包括一般及优惠原产地证理论及实务操作、国际商事证明书办理及领事认证代办业务的有关规定、ATA单证册的相关知识及宣传品牌认证和自由销售证书、全国通关一体化的相关政策及出口案例分析、商事类领事认证审核要点和注意事项等,分别由中国贸促会签证师、市贸促会驻行政服务中心窗口资深签证员陆娟娟,中国贸促会调解员、中国贸促会签证师、杭州仲裁委仲裁员、市贸促会驻行政服务中心窗门负责人徐钊,杭州达升坤道国际货运代理有限公司通关部经理姚芳琴,浙江省对外交流服务中心(省外事翻译中心)认证科副科长汪菲为参加培训的人员讲授。

有意参加此次贸促课堂的朋友,登录杭州市贸促会官网www.ccpithz.org,点击网页右侧的“线上互动——贸促课堂”进行注册报名,也可通过微信公众号“杭州市贸促会”进行报名。据悉,此次培训将作为杭州市贸促会涉外商事认证手签员资格证书的颁发依据,请相关企业不要错失这一难得的机会,详情可致电0571—87008551咨询。

来源:每日商报    作者:通讯员 张政 记者 郑炜    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
肯尼亚马赛马...
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
杭网直击丨第...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
网购5000元手机 开包变成四个“塑料杯
杭州有银行首套房贷利率上调 市民办按揭可
浙江工商大学杭州商学院二十周年院庆启动
​热门高校招办老师走进杭网演播厅 “面对
杭州师大辅导员用歌声叮嘱毕业生“不忘初心
7月初汽车南站搬至临时过渡站 乘客坐车前
小龙虾重金属超标?我们分别对虾头和肉进行
用奶粉罐运毒进京案宣判 贩卖毒品者获无期
湖南新晃扫黑除恶侦办一命案 遇害者被埋尸
黄播平台注册仅1月主播达1200余人会员

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

第九届北京国际电影...

俞飞鸿深情诠释《在...