杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
杭州房企进入“年中冲刺”节奏 53张预售证,24个项目开盘
2019-06-06 11:07:43杭州网

商报记者 周坚洪 数据支持 中指研究院杭州分院

告别 “红五月”,开发商进入到上半年最重要的一个节点:年中冲刺,继续加快加大推盘数量。

上周(5月27日-6月2日),杭州市区共成交商品房3164套、31.93万方,成交套数、面积环比下降6.17%、12.38%。临安成交放量,蝉联榜首。

供应方面,上周(5月27日-6月2日)市区30个项目领出53张预售证,创下了近期新高,其中临安新增供应上升明显。

开盘方面,上周市区共24个项目开盘,其中4个纯新盘,涵盖刚需、改善楼盘,近六成项目去化率在80%以上。

供应:领出53张预售证

上周(5月27日-6月2日),市区共30个项目领证,共领出53张预售证,新增商品房3569套、49.52万方,套数、面积环比分别上升11.29%、29.35%。楼市热度不减,房企推盘节奏加快,临安和富阳新增环比上升较明显。

这30个项目分别是:绿地·华家池印、融信万科·古翠隐秀、半山林畔商务中心、联发·藏珑玉墅、绿都·鉴未来、雍澜府、祥生绿都·京杭府、荣安·柳岸闻莺、景瑞·镜溪绿汀、瑞城·熙园、艺尚创谷中心、新湖·香格里拉、御山道壹号、万科·缦云坊、中锐招商·星未来、绿地·艺尚府、德信碧桂园·印江南、公元帝景、泰禾野风·大城小院、绿城·云栖桃花源、宋都·如意春江、大华·春山明月、柳溪湾、旭辉中粮·朗香郡、中天·珺府、越秀·湖山悦、春天学府、中骏·柏景湾、通策·状元府、竹悦山水轩。

开盘方面,上周市区共24个项目开盘,涵盖刚需、改善楼盘,近六成项目去化率在80%以上。其中,有4个首开项目,分别是:融信万科·古翠隐秀、保利·澄品、绿城九龙仓·桂语朝阳、雍澜府。

成交:成交量小幅下滑

上周(5月27日-6月2日),杭州市区共成交商品房3164套、31.93万方,成交套数、面积环比下降6.17%/12.38

分区域来看,上周临安蝉联成交榜首,共成交商品房856套、8.22万方,环比之前一周,套数、面积下降16.00%、23.16%。萧山区排在第二位,共成交720套、7.66万方。余杭区位列第三,成交467套、5.9万方。主城区中,江干成交269套,拱墅成交199套。

商品住宅方面,上周市区共成交商品住宅2291套、26.19万方,环比下降9.87%、11.77%。分区域来看,临安以817套、7.79万方维持榜首,环比下降16.63%、25.26%。萧山成交520套,余杭成交416套,位列第二和第三。

来源:每日商报    作者:记者 周坚洪 数据支持 中指研究院杭州分院    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
千瀑美景引客...
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
第九届北京国...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
小伙两天偷吃了六份海南鸡饭外卖  想问
着急!高考前身份证丢了 补办要六十天 咋
端午小长假市区出行怎么避堵?这份攻略告诉
再见了,小河油库!一个月内关停,油库区域
2019年全国大众创业万众创新活动周即将
这把越王勾践剑在杭州只停留15天!
厉害了!全国首个证券期货纠纷智能化解平台
昆明6岁小孩死在轿车后备箱 物业称疑自行
百万悬赏通告 受害人:今天他还在群里说话
被误会偷汽油竟开枪射击 判杀人未遂获刑5

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

俞飞鸿深情诠释《在...

武林之夜•中国国际...