杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
第五届杭商领袖峰会颁奖盛大举行
2019-01-27 06:20:59杭州网

激励2018年在杭州涌现出来的优秀企业 

杭州日报讯(记者 丁姿伊)昨天下午,由杭州日报报业集团主办,每日商报社、杭州市企业上市与并购促进会、杭商全国理事会、杭商大学金融学院承办的“黄金时代2019(第五届)杭商领袖峰会”颁奖盛典在杭州城中香格里拉大酒店盛大举行。

杭报集团党委书记、社长董悦出席颁奖会并致辞。8个政府职能部门相关负责人、杭商领袖陈励君、许荣根、范渊、陶晓莺、陆关林、张涌森等来到现场。

第五届杭商领袖峰会颁发了“最具领导力”“最具影响力”“最具创新力”“最具成长力”“社会责任力”等五大奖项,以激励2018年在杭州各个主导产业、行业领域涌现出来的优秀企业。

2018年初启动的“2018(第五届)中国透明工厂”评选也在峰会上公布评审结果,娃哈哈、浙江太古可口可乐、蒙牛、肯德基、味全、贝因美、京东京造、娇时日化等8家企业收获“中国透明工厂”称号。

此外,本次颁奖盛典还宣告成立“筑绿联盟”,旨在聚合行业优质企业和商家、为推动“绿色消费”而努力,充分体现了杭商人的社会责任力。

来源:杭州日报    作者:记者 丁姿伊    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
“国际灯光艺...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
相亲领“福”字——万松书院周六公益相亲会
家有豪宅 微商骗他4000 他又骗别人1
红红火火过大年 “吉浙携手”新春民俗文化
2019“点赞中国”少儿新春诗会在杭举行
九成环卫工人留守岗位 杭州请他们提前吃顿
杭州长运首开“城北-机场”“转塘-滨江-
小朋友春节撒欢咋安全?可南警官告诉你
因涉嫌聚众扰乱社会秩序、妨害公务、故意伤
长春市朝阳区红旗街万达购物广场爆炸案告破
春运期间盗窃诈骗多 铁警提醒“低头族”勿

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...