杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
复合型养生项目落户桐庐
2014-03-24 07:31:30 杭州网

    总投资达16亿元目标人群是沪杭两地的老人

    不久的将来,杭州人养老、养生又多了一个去处。3月22日,国内首个田园式、生态型健康产业综合体“富春山健康城”板块成立后的首个复合型养生项目“颐居富春山”正式启动,总投资达16亿元。

今日推荐阅读
·杭州治堵办回应“杭州汽车限牌”,称无此消息
·彩虹快速路开通3个月了什么时候能和时代大道连通?
·清明节长途汽车票开卖 用支付宝买还能拿红包
·廖凡陆毅昨天在杭“拼”了
·杭州主城区16条重点道路的老旧水管明年底前全部更新

    从杭州南上杭新景高速,半小时不到的车程,就到了位于大奇山脚下的“中国最美县”——桐庐。目前桐庐政府正全力打造一种全新的生态休闲旅游模式。将养老养生和生态休闲旅游结合在一起,正是“颐居富春山”项目的最大特色。

    记者从该项目启动仪式的发布会上了解到,该项目依托桐庐优越的山水景观,结合桐庐中医药传统和养生、健康文化,涵盖了养生别院、企业研发中心、养老文化村、养生商业街四大核心养生产品及四季花海、森林公园、生态农场、禅修中心、民间艺术博物馆、亲子乐园、微电影基地及《乡村大世界》江南基地等十大综合业态,并创新融入旅游电商O2O模式,不仅是集文化、旅游、养生、休闲等一体的养生胜地,更是在互联网时代大背景下对于传统旅游养生产业的一次颠覆与创新。

    负责开发该项目的颐高集团董事长翁南道表示,要打造一个以优越的富春山水资源为依托,旅游、文化、养生相结合的复合式养生群落,目标就是杭州和上海两地的都市人群。

来源:今日早报    作者:记者 金梁    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
地球绝美色彩景象
法国音乐人-M-北京...
人生璀璨如烟火
史上最夸张的奥运 ...
后妈攻心计
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·台警方逮捕多名冲击行政机构人士 约30人做笔录
·北京高考报名人数比去年降3% 5月12日起填志愿
·英媒:北约称俄罗斯正在乌克兰边境集结兵力
·数据显示美国洛杉矶县120万人持绿卡 入籍率仅7%
·网传“各大城市安全感工资标准”:北京8550元
·工信部:部分地方政府追求经济增长加剧产能过剩
·武汉市纪委下发通知 严禁全市各单位公车扫墓
·3名男子为学偷车技术送师傅两辆奥迪A6当学费
·广西一家三口驾车坠入10米深水塘 两人当场丧命
·湖北涉“病毒灵”幼儿园复园 逾百幼儿陆续入园

美国卫星监控伊朗

清晰太阳耀斑

盘点韩星女神之最

男星刘海也很重要
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved