杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
上海旅游节9月启动 42个景点半价
2012-08-20 07:40:57 杭州网

一年一度的上海旅游节,将于9月15日至10月6日举行,今年的旅游节将观光、美食、购物、会展、运动休闲等一网打尽,优惠力度和持续时间都超越以往。

旅游节期间,东方明珠塔、锦江乐园、杜莎夫人蜡像馆等景区(点)将在9月17日至23日联合推出“半价门票”的优惠活动。据悉,今年参加优惠活动的景区一共达到了42家,其中包括许多5A级景区,总体数量较去年增长了40%。

酒店方面,万豪国际酒店集团旗下的16家上海

地区酒店,将在9月21日至10月7日推出各类房价优惠组合。其中金威万豪酒店套房连续入住2晚可享受五折优惠,豪华房连续入住两晚,第三晚免费。此外,苏浙汇、梅龙镇、唐宫等知名餐厅都将参与刷卡送美食券的活动。

据悉,此次上海旅游节,将陆续推出开幕巡游、玫瑰婚典、国际音乐烟花节等共40多项活动。

来源:每日商报    作者:见习记者 韦佳    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
“启德”来袭 渔船...
人脸蜘蛛
冰激凌盛宴
最爱明星雷人时
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·专家:我国应派人驻守钓鱼岛周边阻止日本人入内
·菲裔团体打压海外中企以影响中国处理南海问题
·巴布亚新几内亚发生6.2级地震
·埃及政府宣布总统穆尔西月底将访问伊朗
·上海旅游节9月启动 42个景点半价
·十一黄金周 租车价格或创新高要比平时贵一至...
·A股持续回落进入“啄木鸟”时代
·女子自称年薪30万广场拉条幅征婚 无人应征
·女贼大喊购物从不用钱咬伤民警被起诉
·亿万富豪征婚 两百年轻姑娘应试(图)
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
宋丹丹穿紧身衣裤秀身材 潮女扮相回京
擦肩而过的遗憾 名星错失过的经典角色
口罩蒙面 周迅机场跳孔雀舞旁若无人
韩雪发片回应带藏獒咬女配 称躺着中枪
“华妃”曾定范冰冰 蒋欣试戏跋扈夺角

最风情的是越南女人

直播失控画面

整容终于整残的明星

国内最美五大嫩模 ...
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利