杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
下周冷眼旁观是最好策略
2012-08-18 07:07:52 杭州网

“市场整个交易量都很小,投资者信心丧失,眼下国内A股处于非常弱势的调整行情。”中投证券分析师韩哲晟认为,大盘依旧会延续目前的状态,阴跌概率较大。

“如无利好刺激,大盘会继续缩量阴跌,A股的熊市低点继续看低1850。”著名私募人士慧耕思分析,由于经济下滑,融券即将推出,A股从机制上来说已与国际接轨,未来做空大盘或个股都可以赚钱,因此A股估值体系将重新构建。如房地产泡沫破裂,A股可能会陷入史无前例的熊

市。在他看来,今年A股可期待的就是迎接十八大行情,在此之前,投资者还是应以谨慎为宜。

深成指创本轮调整新低

昨日两市延续周四跌势,早盘双双低开,沪指逼近2100点,在石化双雄、银行护盘下窄幅震荡;深成指低开低走,不断震荡下探新低。下午两市依然维持缩量整理态势,继续延续早盘的分化走势,沪指强于深成指。不过由于深成指持续震荡走低,沪指明显受了拖累。市场观望气氛非常浓厚,盘中量能进一步萎缩,沪指一度跌至2100.79点逼近2100点,距离前期2100.25点低点仅一步之遥,深成指则创出本轮调整新低8801.97点。

昨天也是股指期货上市以来的第28个交割日,截至昨日收盘,1208合约剩余的持仓量创出了交割日前夜的最大持仓纪录。按照保证金计算,该合约将有35亿左右的多空资金进入交割日,期指将在弱市中迎来史上最大的一次“交割洪峰”。

截至收盘,沪指报2114.89点,上涨2.69点,涨幅为0.13%,成交391.6亿元;深成指报8883.60点,下跌89.78点,跌幅为1.00%,成交452.5亿元。

“本周市场交易量骤减,除了银行股护盘外,其他重要的权重板块毫无建树。前期表现最强的酿酒板块出现暴跌迹象。这些都表明市场的系统性风险正在积聚,如果下周有较强的实质性利好支持,上证指数有望得到喘息的机会。如果没有较强的实质性利好支撑,中期则应继续看淡。”

来源:每日商报    作者:记者 楼志文    编辑:潘鑫    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
“启德”来袭 渔船...
人脸蜘蛛
冰激凌盛宴
盘点明星的荧幕初吻
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·亚洲青年动漫大赛贵阳开幕 48国作品竞逐大赛
·中国打造三大重点试验区 引领沿边开放开发
·美研究人员发现超大星系团 打破多项宇宙纪录
·美国女子划船环湖为慈善 途中曾遭凌辱未放弃
·商务部:电商价格战是否恶性竞争尚需取证
·上海餐饮酒类景气指数首次发布 发展速度放缓
·中国多城市欲建金融中心 有序发展成当务之急
·40岁男子不满屡被朋友“欺负” 怒将其锤杀(图)
·按摩服务员茶水中投安眠药 抢劫12名顾客被公诉
·山西两男子盗窃富士康78封信件获刑
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
宋丹丹穿紧身衣裤秀身材 潮女扮相回京
擦肩而过的遗憾 名星错失过的经典角色
口罩蒙面 周迅机场跳孔雀舞旁若无人
韩雪发片回应带藏獒咬女配 称躺着中枪
“华妃”曾定范冰冰 蒋欣试戏跋扈夺角

最风情的是越南女人

直播失控画面

姚晨答应曹郁求婚

85后天后初长成
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利