杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
中小微企业网络营销发展论坛报名倒计时 论坛获得政府部门的肯定和支持
2012-08-17 07:39:45 杭州网

2012中国中小微企业网络营销发展论坛(杭州站)活动报名进入倒计时,咨询电话不断,企业家报名踊跃。“我们在全省范围内,组织一些企业来参加论坛。”政府相关机构负责人致电本报,对网络营销发展论坛给予了肯定和支持。截至昨日,报名参加的企业家总人数已超过300人。

本次论坛由中国电子商务协会网络营销推广中心、每日商报、18创富网联合主办,是每日商报十周年庆的系列活动之一。诸多报名者就论坛咨询了很多问题,其

中对论坛的内容关注度最高。

“我将根据浙江中小微企业的实际情况,讲授实用性较强的‘四步走’操作方法,不具备互联网基本知识的企业家也都能理解。论坛将邀请来自不同行业的中小微型企业的老板们参与交流,浙江卖炭翁生态开发有限公司法人代表、董事长方云剑将作为企业嘉宾上台分享网络营销经历和经验。”此次论坛主讲著名网络营销专家轩鹏为报名者答疑。

轩鹏进一步表示,网络营销是一个系统工程,总结起来有四大系统: 第一,定位系统,企业家要清楚地知道目标客户是谁,需要什么样的产品,他们接受这个产品关键的要素是什么。第二,必须有自己的营销型网站。今天的网站仍然对大部分企业来说仅仅是一个展示的网站,不是一个营销型网站,营销型网站必须解决公信力、购买力和回头率的问题。第三,需要一个非常严谨且高效的推广系统,精选投放一部分按照效果付费的网站广告。第四,企业要具备良好的运营系统,必须配备网络营销的工具和人员。

因为报名火热,主办方再为中小企业家追加赠送50张门票,想参加论坛的企业家,可继续报名,前50名报名者每人可获赠价值1280元门票一张。

报名方式:

1、登录18创富网(http://www.18cfw.com)首页,点击“论坛专题”进入报名系统,或登录中国电子商务协会网络营销推广中心官网(http://www.ecwLyx.com)报名。

2、电话:0571—85188518。

来源:每日商报    作者:记者 方君    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
“启德”来袭 渔船...
妈妈的吻
东方“拉斯维加斯”
明星夫妻豪宅盘点
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·陕西富县环城路现裂缝 住建局长否认县长说法
·外交部:中方工作组探望被日方非法抓扣的中 ...
·俄罗斯对联合国不谴责叙利亚袭击事件不满
·吉尔吉斯斯坦同意延长俄罗斯军事设施租期
·媒体:“谣言伤农”何时止?
·中越新增10条客货运输线路 开行公务车辆相互...
·天津引进壳牌润滑油生产线
·男子电线杆下小便触电受重伤 或成植物人
·面包车司机开5年车不会系安全带被罚
·女毒贩通过快递电饭锅运毒获刑15年
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
郑智化17岁遗书曝光 自比昙花为情自杀
杰克逊生前御用造型师揭秘天王着装风格
曝曹郁生日趴向姚晨求婚 大姚流泪答应
杨幂4岁古装造型曝光 惊险龅牙小萝莉
胡可产后亮相 爱子萌照曝光

直播失控画面

韩国歌手率队游向独岛

85后天后初长成

雷人的明星广告大片
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利