杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
杭城豪宅出租有价无市 年投资回报率仅在1%左右
2012-08-16 07:59:01 杭州网

不少豪宅出租有价无市

对于普通人来说,豪宅的出租价格,确实让人忘而生畏。比如钱江新城某楼盘挂牌出租的房源大约有几十套,因为是精装修,所以价格基本上都在18000-25000元/月,房源面积约150-200平方米左右。还有一些380多平方米的跃层就更高了,租金要30000-40000元/月。

据了解,目前在杭州,能承受年租金10-20万元以上的自住租客屈指可数,这类租客都集中在西湖景区的一些农居

别墅,或者黄龙区块的绿园,以及部分别墅区。

即便是这样的房子,现在也遭遇到出租难。西湖边、吴山一代很多装修豪华的公寓原来一年可以租20万元,可是现在都空着。“不是说租金价格下跌的问题了,是根本就没什么人要来租,有价无市。”

据了解,这些豪宅原来60%以上都是外企高管或者企业高层租的,一般都是单位补贴一部分自费一部分。但目前受经济环境的影响,杭州的高端租赁大受影响,很多高端租客都在退租后,降低了租金标准重新选择。

而对于很多出租户来说,即使部分房东有所降价,他们还是觉得租金价格偏高。一位经纪人告诉记者:“像钱江新城这一块,目前的租客主要是以企业老总居多,因为有采荷实验中学,所以家长过来租房的也有,但只是个别案例,毕竟租金价格偏高,300多平方米左右的阳光海岸房源,现在月租金要30000元左右,金色海岸200多平方米,月租金差不多也要25000-30000元。”

来源:今日早报    作者:记者 余丽    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
湖北遭遇特大干旱
爱的窗户
韩国歌手率队游向独岛
85后天后初长成
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·日本不端正历史观就难以自律
·我国多地举行活动纪念抗日战争胜利67周年
·外交部:正就香港"保钓"人士被抓扣一事向日 ...
·联合国报告称叙利亚政府军战争罪行超反对派
·中国6月小幅增持3亿美国国债 总体呈减持趋势
·分析人士指出欧元区下半年很可能再次陷入衰退
·国企前7个月实现利润12000亿元 同比“六连降”
·小伙冒充女明星“钓”粉丝 46岁大叔被骗2.5万
·男子将读博士妻子割喉杀死受审
·村民造谣毒蛇逃出咬死人 造成恐慌遭批评
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
胡可产后亮相 爱子萌照曝光
大小S旧照似凤姐 章子怡青涩照显土气
“晴雯”安雯哭诉经纪人克扣酬劳
刘嘉玲私人派对内场曝光 舞者艳光四射
跳水队庆功宴 何姿被问与秦凯笑而不语

16张照回顾奥运闭幕式

国际马文化节

无PS女神今昔照片

足球场上的古怪发型
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利