杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
朗动率先登陆杭州
2012-08-16 06:54:40 杭州网

即将于本月23日正式上市的北京现代全新车型朗动,8月13日率先登陆杭州。此次北京现代在杭举办新车推介会无疑是为其上市造势。值得关注的是,朗动自去年在海外上市,已获得诸多好评。去年,朗动的海外版车型以领先大众新帕萨特13分的绝对优势,将第19届北美COTY(Car of the Year年度车型)这一全球汽车界最高荣誉收入囊中。此外,朗动还斩获了包括美国公路安全保险协会“最佳安全车奖”、欧洲201

2最佳车辆评选、AJAC加拿大年度最佳新款小型汽车、澳大利亚五星ANCAP安全在内的多项全球大奖。在市场表现上,全球载誉的朗动更是成绩斐然。在韩国,去年此款车型销量达13.1万辆,市场占有率达8.8%,牢牢占据韩国市场第一的位置;在美国,去年此款车型创纪录地销售了18.6万辆,与第八代索纳塔一起为现代创造了64.6万辆的全新销售纪录,增幅达到20%。在中国,朗动则是北京现代着力打造的新款旗舰车型。

从性价比到品牌力的提升

朗动锁定高端中级车市场

众所周知,北京现代在中国创造了令人瞩目的“现代速度”,销量逐年攀升。去年,作为北京现代的全新中高级旗舰车型——第八代索纳塔一上市就赢得了该细分市场的领先地位。此次朗动的角色定位则锁定为高端中级车市场。北京现代汽车有限公司品牌传播部总监薛浩智在接受记者采访时表示,朗动定位于A+级轿车,采用北京现代“流体雕塑”的设计理念,其丰富的科技配置和领先同级车型的驾乘空间,将以都市新锐人群作为目标消费者,主打更高端运动的精品家轿市场。而悦动则以关注家庭的中青年都市人群作为目标消费者,主打传统的家用车家轿市场,朗动与悦动这一对 “朗悦组合”将形成中级车王者组合,满足不同消费者的用车需求。

来源:杭州日报    作者:记者 雷俐娜    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
十大人迹罕至美景
中国国际青年艺术 ...
爱的窗户
韩国歌手率队游向独岛
无PS女神今昔照片
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·温州台办主任公共场合与女下属行为不检点被免
·新疆于田县6.2级地震已致5600余人受灾
·联合国报告称叙利亚政府军战争罪行超反对派
·日本两名内阁成员无视首相劝告参拜靖国神社
·淘女郎上半年掘金超11亿 臀模半天入三千
·王老吉之争疑为宣传战 加多宝索赔100亿
·高温津贴需要一次“秋后算账”
·村民造谣毒蛇逃出咬死人 造成恐慌遭批评
·小伙发现“浪漫商机” 淘宝上俏卖萤火虫
·“90后”男孩救起溺水伙伴后体力不支遇难
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
胡可产后亮相 爱子萌照曝光
大小S旧照似凤姐 章子怡青涩照显土气
“晴雯”安雯哭诉经纪人克扣酬劳
刘嘉玲私人派对内场曝光 舞者艳光四射
跳水队庆功宴 何姿被问与秦凯笑而不语

16张照回顾奥运闭幕式

国际马文化节

章子怡撒贝宁美国爱巢

史上最全“认亲”照
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利