杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
硬件虽然不错 软件却不怎样 浙江星杭奔驰城市展厅让人失望
2012-08-16 06:53:44 杭州网

8月4日下午三点多,记者走进了号称奔驰(中国)在杭州市区最大的4S店——浙江星杭汽车有限公司旗下位于教工路欧美中心一楼的城市展厅。一进门,便是一个景观水台,水流涓涓,几尾金鱼欢快,令人赏心悦目的同时也让心里感到清凉。

一排新车扑面而来,让记者一阵心动。此时一位身着黑色T恤的年轻女子瞄了一眼,没有任何招呼,顾自一个人走到了靠右侧的一张办公桌,作埋头整理状。记者一边看车一边继续往前台方向走去。两

个身穿黑色套装的前台工作人员,正在玩着手机。她们似乎感觉到有人,但抬头看了一眼记者,便继续低头玩自己的手机,一直等到记者拍完照片,这两位专注的工作人员也未主动上前理睬。

既然人家不理,记者也不好意思打扰人家的雅兴,于是转身往回走。这时,一位名叫王震的销售顾问主动向前询问道:“你好,请问有什么可以帮忙的吗?”记者表明自己对北京奔驰旗下的国产GLK非常有兴趣,想深入了解一下。他表示,城市展厅暂时无这款展车,也无法试乘试驾,但他们位于文一西路的4S店还有一辆,是高配的。与此同时,他还介绍了该车的发动机以及配置,虽不是十分详细到位,但业务知识还算不错。

这时,距记者进入门店已有十分钟了,一位服务员递上来一杯白开水,记者还没把谢谢两字说出口,她便转身离开了。记者在展厅小坐了一会,环顾四周,窗明几净,高档优雅,车辆也陈设得有条不紊。可在这整体高档优雅的环境中,记者看到十分不和谐的一幕:水果吧台的服务人员,一边玩着手机,一边把双脚搁在了工作台上。

来源:杭州日报    作者:    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
十大人迹罕至美景
中国国际青年艺术 ...
爱的窗户
韩国歌手率队游向独岛
无PS女神今昔照片
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·温州台办主任公共场合与女下属行为不检点被免
·新疆于田县6.2级地震已致5600余人受灾
·日本两名内阁成员无视首相劝告参拜靖国神社
·美方否认俄核潜艇在美近海活动数周未被发现
·淘女郎上半年掘金超11亿 臀模半天入三千
·王老吉之争疑为宣传战 加多宝索赔100亿
·高温津贴需要一次“秋后算账”
·村民造谣毒蛇逃出咬死人 造成恐慌遭批评
·小伙发现“浪漫商机” 淘宝上俏卖萤火虫
·“90后”男孩救起溺水伙伴后体力不支遇难
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
胡可产后亮相 爱子萌照曝光
大小S旧照似凤姐 章子怡青涩照显土气
“晴雯”安雯哭诉经纪人克扣酬劳
刘嘉玲私人派对内场曝光 舞者艳光四射
跳水队庆功宴 何姿被问与秦凯笑而不语

16张照回顾奥运闭幕式

国际马文化节

章子怡撒贝宁美国爱巢

史上最全“认亲”照
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利