杭州疫情最新情况:11月30日22时-12月1日22时,杭州新增104例新冠病毒无症状感染者
杭州网  发布时间:2022-12-02 07:35   

11月30日22-24时,新增5例新冠病毒无症状感染者。

无症状感染者77:省外返杭人员,现住址为滨江区星耀城一期,社区筛查发现。

无症状感染者78:11月29日报告的无症状感染者93的密接,集中隔离发现。

无症状感染者79:11月29日报告的无症状感染者1的密接,集中隔离发现。

无症状感染者80:省外来杭人员,卡口拦截发现。

无症状感染者81:11月30日报告的确诊病例(轻型)1的密接,集中隔离发现。

12月1日0时-11时,新增39例新冠病毒无症状感染者。

无症状感染者1:省外返杭人员,现住址为余杭区创客空间大厦,社区筛查发现。

无症状感染者2:11月29日报告的无症状感染者57的密接,集中隔离发现。

无症状感染者3:涉疫场所暴露人员,集中隔离发现。

无症状感染者4:11月28日报告的无症状感染者62的密接,集中隔离发现。

无症状感染者5:11月29日报告的无症状感染者80的密接,集中隔离发现。

无症状感染者6:11月29日报告的无症状感染者57的密接,集中隔离发现。

无症状感染者7:省外来杭人员,集中隔离发现。

无症状感染者8:涉疫场所暴露人员,集中隔离发现。

无症状感染者9:11月29日报告的无症状感染者57的密接,集中隔离发现。

无症状感染者10-11:11月28日报告的无症状感染者62的密接,集中隔离发现。

无症状感染者12:涉疫场所暴露人员,集中隔离发现。

无症状感染者13:省外来杭人员,卡口拦截发现。

无症状感染者14:省外来杭人员,集中隔离发现。

无症状感染者15:11月28日报告的无症状感染者72的密接,集中隔离发现。

无症状感染者16:11月28日报告的无症状感染者29的密接,集中隔离发现。

无症状感染者17:省外来杭人员,集中隔离发现。

无症状感染者18:11月28日报告的无症状感染者65的密接,集中隔离发现。

无症状感染者19:涉疫场所暴露人员,现住址为上城区水墩苑,社区筛查发现。

无症状感染者20:11月29日报告的无症状感染者41的密接,集中隔离发现。

无症状感染者21-22:11月29日报告的无症状感染者10的密接,集中隔离发现。

无症状感染者23:11月26日报告的无症状感染者8的密接,现住址为钱塘区德盛东苑,居家隔离发现。(注:集中隔离期满转为居家隔离)

无症状感染者24:11月27日报告的无症状感染者67的密接,集中隔离发现。

无症状感染者25:11月29日报告的无症状感染者51的密接,集中隔离发现。

无症状感染者26:11月29日报告的无症状感染者24的密接,集中隔离发现。

无症状感染者27:外省阳性感染者的密接,卡口拦截发现。

无症状感染者28:省外来杭人员,卡口拦截发现。

无症状感染者29:涉疫场所暴露人员,现住址为萧山区山水时代大厦,居家隔离发现。

无症状感染者30:省外来杭人员,暂无住处,社区筛查发现。

无症状感染者31:11月27日报告的无症状感染者48的密接,集中隔离发现。

无症状感染者32-36:省外来杭人员,卡口拦截发现。

无症状感染者37:省外返杭人员,现住址为临平区美致生活广场,社区筛查发现。

无症状感染者38-39:省外来杭人员,卡口拦截发现。

12月1日11-17时,杭州新增43例新冠病毒无症状感染者,16例为集中隔离点检出,14例为卡口拦截发现,7例为社区筛查发现,6例为居家隔离发现。

无症状感染者40:省外返杭人员,现住址为萧山区晨悦湾,居家隔离发现。

无症状感染者41:省外返杭人员,卡口拦截发现。

无症状感染者42:省外来杭人员,卡口拦截发现。

无症状感染者43:省外来杭人员,集中隔离发现。

无症状感染者44:省外来杭人员,卡口拦截发现。

无症状感染者45:涉疫场所暴露人员,集中隔离发现。

无症状感染者46:省外来杭人员,集中隔离发现。

无症状感染者47:11月28日报告的无症状感染者88的密接,集中隔离发现。

无症状感染者48-50:省外来杭人员,卡口拦截发现。

无症状感染者51:外市阳性感染者的密接,集中隔离发现。

无症状感染者52:省外来杭人员,现住址为拱墅区湖岸快捷酒店,居家隔离发现。

无症状感染者53:现住址为拱墅区大关东四苑,社区筛查发现。

无症状感染者54:省外来杭人员,卡口拦截发现。

无症状感染者55:11月29日报告的无症状感染者35的密接,集中隔离发现。

无症状感染者56:外省阳性感染者的密接,集中隔离发现。

无症状感染者57:现住址为拱墅区红郡公寓,社区筛查发现。

无症状感染者58:涉疫场所暴露人员,现住址为萧山区林之语流翠苑,居家隔离发现。

无症状感染者59:涉疫场所暴露人员,集中隔离发现。

无症状感染者60:现住址为海友酒店(杭州西湖河坊街店),社区筛查发现。

无症状感染者61:现住址为拱墅区三宝郡庭,社区筛查发现。

无症状感染者62:省外来杭人员,现住址为西湖区紫金文苑,居家隔离发现。

无症状感染者63:现住址为西湖区西和公寓,社区筛查发现。

无症状感染者64:外省货车司机,卡口拦截发现。

无症状感染者65:11月29日报告的无症状感染者41的密接,集中隔离发现。

无症状感染者66:现住址为西湖区耀江文鼎苑,社区筛查发现。

无症状感染者67:外省货车司机,卡口拦截发现。

无症状感染者68:11月29日报告的无症状感染者35的密接,集中隔离发现。

无症状感染者69-70:涉疫场所暴露人员,集中隔离发现。

无症状感染者71:11月28日报告的无症状感染者46的密接,集中隔离发现。

无症状感染者72:11月30日报告的确诊病例(轻型)1的密接,集中隔离发现。

无症状感染者73:11月29日报告的无症状感染者96的密接,集中隔离发现。

无症状感染者74:外省货车司机,卡口拦截发现。

无症状感染者75:省外来杭人员,卡口拦截发现。

无症状感染者76:涉疫场所暴露人员,现住址为上城区思创青年汇白领公寓(丁兰路),居家隔离发现。

无症状感染者77:省外来杭人员,集中隔离发现。

无症状感染者78-80:省外来杭人员,卡口拦截发现。

无症状感染者81:省外来杭人员,现住址为萧山区东桥村,居家隔离发现。

无症状感染者82:现住址为萧山区郡望府,社区筛查发现。

12月1日17-22时,杭州新增17例新冠病毒无症状感染者,10例为集中隔离点检出,2例为社区筛查发现,2例为居家隔离发现,3例为卡口拦截发现。

无症状感染者83:11月28日报告的无症状感染者46的密接,集中隔离发现。

无症状感染者84-85:省外来杭人员,卡口拦截发现。

无症状感染者86-87:11月30日报告的无症状感染者14的密接,现住址为临平区红星嘉园,居家隔离发现。(注:婴幼及哺乳期人员,未集中隔离)

无症状感染者88:省外来杭人员,卡口拦截发现。

无症状感染者89:11月28日报告的无症状感染者62的密接,集中隔离发现。

无症状感染者90:省外来杭人员,集中隔离发现。

无症状感染者91-92:外省货车司机,社区筛查发现。

无症状感染者93:11月29日报告的无症状感染者78的密接,集中隔离发现。

无症状感染者94:11月29日报告的无症状感染者85的密接,集中隔离发现。

无症状感染者95:涉疫场所暴露人员,集中隔离发现。

无症状感染者96:11月29日报告的无症状感染者41的密接,集中隔离发现。

无症状感染者97:省外来杭人员,集中隔离发现。

无症状感染者98:11月29日报告的无症状感染者89的密接,集中隔离发现。

无症状感染者99:省外来杭人员,集中隔离发现。

目前以上人员已闭环转运至定点医院隔离,情况稳定。

目前以上人员已闭环转运至定点医院隔离,情况稳定。涉及我市范围内的公共场所轨迹如下:

11月28日:滨江区明豪大厦、星巴克(杭州滨江网新店)、撸至深烧烤(星耀城店)、淳安县富力湖滨悦居公寓、淳安县碧桂园泷悦、淳安县阿忠手擀面(阳光路)、淳安县励健身运动生活工作室店(绿城度假公寓店)、临平区星桥农贸市场、G185(08车厢)、G2815(04车厢)、K1125(06车厢)、9C6545航班、富阳区枫瑞村、拱墅区德胜新村、拱墅区塘河新村、杭州邻家大药房连锁有限公司(三宝郡庭店)、拱墅区三宝郡庭、杭州钱江壹号娱乐会所(秋涛路)、大王烧麦馄饨(三宝郡庭北区店)、上城区世茂天玑。

11月29日:K469(13号车厢)、JD5260航班、南庄兜收费站(G25长深高速出口)、西湖区朱阁民宿、淳安县碧桂园泷悦、桐庐县孙开芹特色民宿、9C7087航班、3U8917航班、CZ6439航班、地铁7号线(萧山国际机场站-建设三路站)、地铁2号线(建设三路站-庆春广场站)、地铁19号线(萧山国际机场站-西溪湿地北站)、上城区红菱新村、拱墅区德胜新村、拱墅区三宝郡庭、鸿达五金建材百货商行(庆隆苑2期店)、叶记五金杂货(余杭塘路店)、杭州钱江壹号娱乐会所(秋涛路)、大王烧麦馄饨(三宝郡庭北区店)、拱墅区天行国际海蓝(丰潭路)、拱墅区黄龙金茂悦Zigzag Bar、拱墅区和苑、西湖区耀江文鼎苑、上城区世茂天玑、K1042(09车厢)、滨江区火炬小区、滨江区悦江商业中心、西湖国际茶文化中心。

11月30日:D781(07车厢)、K50(+1车厢)、K1042(08车厢)、G2815(06车厢)、G7567(02车厢)、党湾收费站(S9苏绍高速出口) 、余杭互通/沪杭高速(路口)、 万纬杭州大江东临江物流园(永辉物流)、西湖区朱阁民宿、西湖区岚轩餐厅、萧山区南兴村、桐乡咬强羊肉面店(萧山心意广场店)、萧山区撸伊串鲜羊烧烤、萧山区畈里张公寓、浙江通慧自动化科技有限公司(南公河路)、GS7851航班、西湖区耀江文鼎苑、杭州永庆机电工程有限公司(古墩路绿城金桂大厦)、浙江傲物建设工程有限公司、高丰酒楼(紫金港店) 、中国石油(余杭塘路加油站) 、幸马馆夜宵(教工路店) 、浙江传化公路港物流发展有限公司、G37(12车厢)、G1876(06车厢)、G193(05车厢)、G1896(07车厢,03车厢)、MU5216航班、地铁4号线(火车东站站-新风站)、半山收费站(杭州绕城高速公路北) 、临平区杭州超盛紧固件有限公司、汉庭酒店(火车东站店)、亚朵酒店(拱墅区古河巷)、钱唐嘉客酒店(火车东站西广场)、杭州憬天国际酒店式公寓、滨江金茂府、西湖国际茶文化中心。

12月1日:MF8346航班、桐庐服务区、萧山东收费站(G60沪昆高速入口)、浙江传化公路港物流发展有限公司、K1042(07车厢、16车厢)、共享包子铺(美致生活广场店) 、为诚健康药店(美致广场店) 、铭华综合商店(钱江国际大厦店)。

市新冠肺炎疫情防控办提醒,希望广大市民积极配合疫情防控工作,自觉提高健康素养和自我防护能力,配合做好风险排查、核酸检测等防控措施,保持自我健康管理意识。

省外来杭返杭人员,要提前主动向所在社区报备,可通过“入杭报备”小程序进行申报,建议在抵杭前24小时内完成报备,严格落实入杭“落地检”,并配合落实相应的疫情防控措施。

415374692183b0323085fd7ced377b12_640_wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.png


来源:市新冠肺炎疫情防控指挥部  作者:  编辑:郑海云
返回
11月30日22时-12月1日22时,杭州新增104例新冠病毒无症状感染者,14例为社区筛查发现,10例为居家隔离发现。